|
Ну не так все плохо, как было после первого дня:) от просмотра видео, с работами участников первого дня, у меня сложилось впечатление, что уровень упал на пару уровней:)))) а сейчас смотрю и кое-что интересно есть.... Но как сказал бы Эдик: "Эмоций нет" ни одна не вызывает эмоций... я до сих пор вспоминаю скульптуру Американца прошлого чемпионата.... она видимо впечатлила не только меня, т.к. мотивы его суульптуры наблюдаются в нынешних работах... Ну собственно и дикий взгляд индейца Франка Хааснута из Нидерландов так же прослеживается во многих работах этого чемпионата. Инноваций не свершилось, только ремейки...
|
|
+2 |
|
Это лучшая статья из всего интернета!!!
|
|
0 |
|
Жаль, но самая чумовая скульптура, которую сделал француз, рухнула... В остальном - выбирать не из чего. Ничего не цепляет, кроме, пожалуй, Испании и Австралии.
|
|
0 |
|
Вот по этой ссылке Вы найдете ролики с конкурса Вова Терентьев на WCM2013 Вовина скульптура... На сайте можно проголосовать за это произведение. Выскажу свое частное, личное мнение: я посмотрел все работы и думаю, что Россия в очередной раз на этом конкурсе в Вовином лице облажалась со страшной силой. Для того, чтобы объяснить почему я именно так думаю, приведу в одном месте работы остальных конкурсантов. Давайте попробуем угадать победителя. Обычно, именно по скульптуре это можно сделать с большой вероятностью. Deniz Karaca (Австралия) Dimitri Salmon (Бельгия) Sergio Shidomi (Бразилия) Olivier Tribut (Канада) Yvan Chevalier (Франция) Kevin Kugel (Германия) Davide Comaschi (Италия) Akihiro Kakimoto (Япония) Lei Fu Veng (Гонконг) Luis Robledo (Мексика) Marike Van Beurden (Нидерланды) Daniel Staron (Польша) Vladimir Terentyev (Россия) Hans Ovando (Испания) Gustaf Mabrouk (Швеция) David Pasquiet (Швейцария) Yigit Zeyneloglu (Турция) Ruth Hinks (Великобритания) Jove Hubbard (США)
|
|
0 |
|
пишите подробно на почту mateychik@gmail.com Cвязываюсь с любыми идеями и замыслами ну или звоните по телефону
|
|
0 |
|
уже "прошёл" некую "школу", не так то просто будет это сделать..... а то, что он собирается помочь - вряд ли, Сергей уже окрестил - эту картину - ......тизм
|
|
+1 |
|
Ясно. По сути, Руслан тратит свое время на то что бы вас, Лилию и других убедить в том что "ароматические" какао бобы это миф. Я считаю что он хочет помочь. Но ему конечно же надо поступить профессионально и воспользоваться профессиональной информацией, а не черпать свои знания из интернет энциклопедий. А профессиональную информацию об ароматических какао бобах он и любой другой человек может почерпнуть на проф сайте Международной ассоциации какао, кстати термин "ароматические" какао бобы они ввели. Я их раньше по другому называл (сортовые какао бобы).
|
|
+1 |
|
Виктор, я это всё уже никак не воспринимаю, была задача написать курьёзы, возможно мало, возможно ни так,как то... но есть тема, надо развить, а тут попадаются "ракурсы" --- как можно пройти мимо? Спасибо, за совет дружеский по дружески от друга
|
|
0 |
|
Не понятно с какой позиции пишет Руслан. Если он хочет вас предостеречь, то ему за это надо сказать спасибо, если показать себя "профессионалом" то тогда пусть с профи и говорит, я готов к этому. Если Руслану понадобится подтверждение моего профессионального статуса, то он может спросить у самого главного в своей компании человека (если у него к нему есть доступ). Он меня знает много лет. Не думаю что Руслан имеет опыт и знания по какао бобам. Мухаммад, вам не стоит так близко к сердцу принимать чужую точку зрения. Это совет друга.
|
|
+1 |
|
А можете дать ссылку на место где происходит эта переписка? По сути "профессионал" правильно пишет. Человеку без опыта, трудно оценить какао бобы по внешнему виду. Я могу это сделать по вкусу крупки. И то могу ошибаться. Важно покупать какао бобы в проверенном месте.
|
|
+2 |
|
как, что за очерк? очерк: Курьёзы ремесленного шоколада! в котором мы сейчас находимся.
|
|
+2 |
|
"Автору данного очерка о шоколаде..." А что за очерк-то? о чем речь? Где первоисточник? На Дигаленко предлагаю вообще внимания не обращать. Провокатор Пусть он, "как профессионал" верит во что хочет.
|
|
+2 |
|
Вшоке PS.и все равно, живите дружно. ---- я бы с удовольствием.... таки не дают: ....н ......о Автору данного очерка о шоколаде совершенно не известно понятие о сортах какао-бобов, и о том чем эти бобы один от другого отличаются, и если на то пошло, я бы попросил уточнить КАК АВТОР СЕГО ТЕКСТА ОТЛИЧАЕТ ОДИН СОРТ ОТ ДРУГОГО ???? и если (А Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ) к этой статье автор допишет подобные знания, я обещаю приехать к Вам в Дагестан и лично убедиться в непревзойденности Ваших изделий 11 ч. назад Шоколадная Мануфактура Муртазали .....н, мне кажется вы себе цену набиваете, извините, что так резко, но лучше высказаться, чем скрытно начинать в вас сомневаться................Если бы вас не коснулась тема, вы бы никогда не написали....что - то я не видел никаких очерков , чтоб вы писали, опубликовывали (о какао бобах, о сортах, о том как определять, как ферментируются......). вы красиво увильнули в прошлые разы (не буду поднимать ссылки) сказав: Я не продаю бобы, я продаю шоколад..... а здесь выясняется (А Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ)... А на угрозу и обещание приехать в Дагестан, я отвечу так: Если в гости, я вас приму как гостя! Если с какими то убеждениями (я обещаю приехать к Вам в Дагестан и лично убедиться в непревзойденности Ваших изделий)---- то мне это не даст ничего!>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Так, что если вы хотите рассказать нам о бобах и сортах , честное слово, я и многие ремесленники будут вам только благодарны! PS. Руслан , давайте договоримся, обращение друг к другу будет с маленькой буквы "вы" или "ты" . (мне очень не ловко, когда ко мне обращаются с большой буквы "Вы").(огромное спасибо, что вы обратили на нас внимание)- это моя искренняя благодарность! около часа назад ......н.....о Шоколадная Мануфактура Муртазали, Вы говорите глупости, я Вам предлагал разобраться в вопросе. Как можно отличить одни какао бобы от других, я у вас это спрашивал, и если вы не знаете, то спросите у меня, как у специалиста, или в википедии, а я вам отвечу, НИКАК вы не сможете отличить один сорт от другого, в сказки про "ароматические" какао бобы, бережно привезенные, я как профессионал не верю. 41 мин. назад Шоколадная Мануфактура Муртазали Ладно ......н, если вы не способны читать, предлагаю вам рассказать нам всем свою историю про бобы , либо оставим этот разговор..... 40 мин. назад А в ответ тишина! ..............и мёртвые с косами стоять!
|
|
+2 |
|
Многим не понять такой смелости :добраться до самой сути производства шоколада(из какао-бобов), конечно проще покупать в коробках, готовый, и желательно у них.Я думаю передовики этого сайта сделали прорыв в шоколадном ремесле,стали делать дома шоколад из бобов,и многие представители европейских марок такого поворота просто не ожидали. PS.и все равно, живите дружно.
|
|
+1 |
|
Эх, Вова!!!! Мог бы уж "ай спик фром май хард" хотя бы выучить ради такого события))))) Я вот выучила)))
|
|
+1 |
|
Вся трансляция первого дня: Представление конкурсантов. Наш герой на 35 минуте Обзор работ. Наш на 3 минуте
|
|
0 |
|
Присоединяюсь. Где? Почем? Условия и др...? Минимальная партия....
|
|
0 |