Комментарии на сайте

Syozha прокомментировалWorld Chocolate Masters 2013 Final 28 октября 2013 в 12:03

The Game is ON!

0

sahol прокомментировалформы поликарбонатные на заказ 28 октября 2013 в 11:02

Очень интересно. Можно поподробнее. Где? Почем? Условия и др...?
0

Маша Майская прокомментировалаКурьёзы ремесленного шоколада. 28 октября 2013 в 11:02

Кстати на счет Фейсбука, контакта и одноклассников. У меня сложилась такая градация, что одноклассники - дешевая линейка, контакт - средняя ценовая категория, фейсбук не шокирует и высокая цена. У меня был один опыт. Разместила инфрмацию о своих работах на Тамбовском форуме. Цены не ремесленного, а еще бельгийского шоколада были. Так вот, меня закидали тапками))) Так что фильтруйте информацию, которую размещаете на тех или иных интернет ресурсах) И все будет отлично)))
0

Маша Майская прокомментировалаWorld Chocolate Masters 2013 Final 28 октября 2013 в 10:58

Володя, держим за тебя кулачки!!! Удачи!!!
0

Syozha прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 28 октября 2013 в 10:32

Шучу я, шучу joke Нежно люблю и Барри и Каллебаута, а тот факт, что есть в этой компании люди, которым шоколатье.ру,его сотрудники или их действия, ценности и убеждения по каким либо причинам не нравятся, это их личное дело.

И, честно, не вижу смысла ставить многоточия. Если Руслан Дигаленко считает, что Муххамаду не надо заниматься производством собственного шоколада, это его личное, собственное мнение. Ему с этим жить.

Я лично считаю, что всем под солнцем места хватит. И сотрясать воздух в соцсетях - чистой воды нарциссизм и социопатия.
+4

Мухаммад прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 28 октября 2013 в 07:55

Syozha скоро будет запрещен к просмотру для всех сотрудников и диллеров барри каллебаут

И как это у вас получится? все же будут регистрироваться под никами, а уже отсюда определяя, кто и чем занят, высылают предложения о покупках в других соц. сетях.
И за сайтом следят, что есть в наличии и по чём!
0

Kudvic прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 28 октября 2013 в 00:30

А разве это уже не произошло? smile
На самом деле всех кого знаю в Барри Калебаут, все разумные люди, правда это топ персонал. Может на нижнем персонале есть псевдо патриотизм, который больше компанию дискредитирует, чем продвигает... (((
+1

Syozha прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 28 октября 2013 в 00:06

Если так пойдет, то шоколатье.ру скоро будет запрещен к просмотру для всех сотрудников и диллеров барри каллебаут как особо экстремистский ресурс smile
+1

Kudvic прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 23:54

Эх, какую интригу Сергей ты сорвал! smile
А Диме надо себе творческий псевдоним взять - МАТЮХИН! smile
Зачем расстраивать кубанскую торгашку... )))
+1

Syozha прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 22:56

Прикольно, когда, уже не в первый раз на моей памяти, путают двух Димов - Матюхина (эмиссар Барри Каллебаут) и Матейчика (Шоколатье.ру) laugh

Это два полюса теперь - их не то, что путать, сравнивать нельзя.
+1

Маша Майская прокомментировалаКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 21:31

Логику у такой аудитории даже не стоит искать. Здесь просто" а поговорить". И не важно, что человек даже не владеет ситуацией или просто даже не хочет в нее вникать. Со мной попросилась поработать один день одна знакомая, я сказала " а давай". Так вот в конце дня, когда мы с ней прошли всю процедуру обработки какао бобов от а жо я... она сказала, Маш, что-то очень дешево у тебя шоколад стоит, учитывая сколько труда и души ты в него вкладываешь) А до этого, он считала меня практически "буржуем"))))
+4

irina polog комментируетКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 21:17

эту, которая "Пастернака не читала", думаю, вообще не стоит принимать во внимание.
+2

irina polog комментируетКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 21:16

в чем логика у этих людей?
разная целевая и ценовая аудитория.
Или хотят своей целевой аудитории продавать товар по ценам нашей целевой аудитории?
+1

Маша Майская прокомментировалаКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 20:59

Ой, как у вас тут весело))) Вернулась с работы ( как раз загружала партию 60% Кубы)) Устала, решила окунуться в социальные сети, а тут такое) Мухаммад, мы с тобой разговаривали на эту тему, но даже не предположила, что это так сильно тебя задевает. Да, художника обидеть может каждый) Будь Слоном по сравнению с Моськами))) И тем более интернет , это такая благодатная почва для тех, кто любит пофлудить и потролить)) И на них точно не стоит обращать никакого внимания.
+3

chocoladova прокомментировалаКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 20:43

Наташа, а я еще толком и работать не начала, а уже "задела за живое" "первого оратора" ...ана ...о ))))))) Поэтому этот крик души мне понятен.
+1

Kudvic прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 20:07

!!!!!! smile Наташа, как пишут +100500 раз опять согласен с вами!
0

Наташа прокомментировалаКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 20:05

Мухаммад, с июля-месяца ты просто причина чьей-то бессонницы! dance Это высший пилотаж! Во, задел за живое!!! nyam
+3

Мухаммад прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 20:03

Kudvic Прекрасно понимаю вас, когда вскипает кровь... но как правильно? Правильно пройти мимо... ---- я ещё не дорос до этого! zlo
0

Kudvic прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 19:56

И что? Чего переживать? Мухаммад, я тоже родился на Кавказе и до 17 лет там жил. Хотя я и русский, но менталитет у меня кавказский... ))) Прекрасно понимаю вас, когда вскипает кровь... но как правильно? Правильно пройти мимо...
+1

Мухаммад прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 19:54

Понял... smile
+1