|
не особо я переживаю.... хотя осадок есть.... с июля этот прессинг продолжается....
|
|
+2 |
|
Совершенно с вами согласен! Все мы работаем в одном "цеху". И безусловно должно бть взаимное уважение. И промышленный шоколад и изделия из него и "ручной" шоколад и ремесленный имеют право быть на рынке. А на генномодифицированный народ обращать внимание, себе дороже )
|
|
+2 |
|
Виктор, этой девочке 45 лет, занимает какую то должность в своей фирме....
|
|
0 |
|
Че творится!Он же Дима, но же Матюхин, он же Жора, он же Гога..! Считаю вообще не стоит даже доказывать что-то в данной ситуации. Что шоколад ремесленный, что из готового промышленного профессионального имеет место быть. Равносильно, что сталкивать лбами производителей молока с производителями сливок, чушь какая-то. Ремесленникам не нужно смотреть на промышленный шоколад и делать свое "фи", в конце концов все с него начинали и при чем не плохо.А тем, кто стойко стоит под знаменами Барри и считает его панацеей, то по возможности расширять ассортимент, учиться,делать инвестиции и может запустить линию ремесленного, как говорится есть к чему стремиться. Ребята давайте жить дружно!!!! И еще, ребята, Мухаммад и Дима, вы мистеры иксы, Зорро,таинственные звезды шоколадного мира!С каждым выпуском сарафанного радио вы все таинственней и таинственней, это просто будоражит людей и мороженое!!!!
|
|
+4 |
|
Мммм.. да. Ну во-первых не стоит брать в голову. Во-вторых девочка просто глупа, сужу по ее словам "у ДИМЫ ФАМИЛИЯ- МАТЮХИН, так для информации", "и все о бесподобном дагестанском шоколаде разговоры- просто тупые понты!!!!!!!!!!!" и ниже "правильная конкуренция-честная, когда хотят быть лучшими-говорят о преимуществах своего продукта, а не о том какая гадость у конкурентов". Ну глупая и не более. Ну дура. Особенно про фамилию Димы. Хотела обидеть? Хотела кого то унизить? Что за генномодифицированные мозги. По поводу вашего вопроса "Что с вами люди? этот бесполезный разговор ради бесполезного разговора?" По моим наблюдениям в нашей стране критически мало людей которые что либо делают, все больше просто перепродают, все больше болтают, короче дефицит производителей, и перебор торгашей. Понятно что это пережиток совка, но так же понятно, что в свое время "великий" грузин создал систему уничтожающую инициативных, умных, самостоятельных, предприимчивых, гордых людей. Такой жесткий генетический отбор привел к тому, что остались трусливые приспособленцы, стукачи и прочее. Их дети, внуки, правнуки несут этот ген. Ну вот пример вашей мадемуазель, настучала, фамилия не та... Кстати Дмитрий Матюхин для бренда лучше!!! ))) (я серьезно!)
|
|
+4 |
|
Chocoladno я извиняюсь, что то нажал и ваш и мой коммент исчезли..... прошу прощение! сейчас заново пишу.... Не знаю честно, кто такая Марина ....ик (.....ёва), чего от меня хотела? и кто такой Матюхин...... По поводу Барри, может вы и правы, но я покупал тёртое вкус ни чем не отличим от каллебаута..... и пробовал Папуас(действительно вкусно), больше ничего не покупал из продуктов Барри.... спорить с вами не буду....
|
|
0 |
|
1) Фейсбук, 2) одноклассники
|
|
0 |
|
Прелестно )) "я Пастернака не читал, но осуждаю". Это в фб?
|
|
+3 |
|
Дима, формы просто отличные!!! В живую когда увидела, ваще супер. Сто рвз уже пожалела, что себе заказала голландские формы, а не у тебя)
|
|
0 |
|
мухаммад, просто забудь о них. Делай, что должен и будь, что будет.
|
|
+2 |
|
Да, можно. Только эта рецептура по сахару как 70% какао. Совершенно не сладкая.
|
|
0 |
|
Подскажите, а из этого шоколада можно фигурки отливать? Спасибо.
|
|
0 |
|
спасибо )) а еще больше какао можно? и насколько возможен шоколад с (как в парфюме) верхними нотами, нижними нотами, то есть, постепенное раскрытие вкуса?
|
|
+2 |
|
Хорошая работа! Хотела бы я получить такой подарок. Скажите, пожалуйста, какой был общий вес изделия.
|
|
0 |
|
они хотели купить меня, чтоб я для них изготавливал продукцию под их "холдинговым" брендом... Не знаю, но реакции мимики не было, когда они пробовали....
|
|
+1 |
|
Спасибо! Оправдываю - рецептура 60% шоколад с молоком!!! ))) Какао масло 50 грамм Какао крупка 550 грамм Сухое молоко 100 грамм Сахар тросниковый 300 грамм ИТОГО: 1000 граммов Процент какао 60,0% Жирность 35,0% Сухое молоко 10,00%
|
|
+1 |
|
Наташечка, куда же мы без тебя)))
|
|
0 |