Комментарии на сайте

Мухаммад прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 19:52

не особо я переживаю.... хотя осадок есть.... hoho с июля этот прессинг продолжается.... joke
+2

Kudvic прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 19:52

Совершенно с вами согласен! Все мы работаем в одном "цеху". И безусловно должно бть взаимное уважение. И промышленный шоколад и изделия из него и "ручной" шоколад и ремесленный имеют право быть на рынке. А на генномодифицированный народ обращать внимание, себе дороже )
+2

Мухаммад прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 19:48

Виктор, этой девочке 45 лет, занимает какую то должность в своей фирме.... rofl
0

Наташа прокомментировалаКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 19:44

Че творится!Он же Дима, но же Матюхин, он же Жора, он же Гога..! v Считаю вообще не стоит даже доказывать что-то в данной ситуации. nyam Что шоколад ремесленный, что из готового промышленного профессионального имеет место быть. Равносильно, что сталкивать лбами производителей молока с производителями сливок, чушь какая-то. Ремесленникам не нужно смотреть на промышленный шоколад и делать свое "фи", в конце концов все с него начинали и при чем не плохо.А тем, кто стойко стоит под знаменами Барри и считает его панацеей, то по возможности расширять ассортимент, учиться,делать инвестиции и может запустить линию ремесленного, как говорится есть к чему стремиться. dance v Ребята давайте жить дружно!!!! И еще, ребята, Мухаммад и Дима, вы мистеры иксы, Зорро,таинственные звезды шоколадного мира!С каждым выпуском сарафанного радио вы все таинственней и таинственней, это просто будоражит людей и мороженое!!!! crazy
+4

Kudvic прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 19:26

Ага...!!! smile
0

Kudvic прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 19:19

Мммм.. да. Ну во-первых не стоит брать в голову. Во-вторых девочка просто глупа, сужу по ее словам "у ДИМЫ ФАМИЛИЯ- МАТЮХИН, так для информации", "и все о бесподобном дагестанском шоколаде разговоры- просто тупые понты!!!!!!!!!!!" и ниже "правильная конкуренция-честная, когда хотят быть лучшими-говорят о преимуществах своего продукта, а не о том какая гадость у конкурентов". Ну глупая и не более. Ну дура. Особенно про фамилию Димы. Хотела обидеть? Хотела кого то унизить? Что за генномодифицированные мозги.

По поводу вашего вопроса "Что с вами люди? этот бесполезный разговор ради бесполезного разговора?"
По моим наблюдениям в нашей стране критически мало людей которые что либо делают, все больше просто перепродают, все больше болтают, короче дефицит производителей, и перебор торгашей. Понятно что это пережиток совка, но так же понятно, что в свое время "великий" грузин создал систему уничтожающую инициативных, умных, самостоятельных, предприимчивых, гордых людей. Такой жесткий генетический отбор привел к тому, что остались трусливые приспособленцы, стукачи и прочее. Их дети, внуки, правнуки несут этот ген. Ну вот пример вашей мадемуазель, настучала, фамилия не та... smile Кстати Дмитрий Матюхин для бренда лучше!!! ))) (я серьезно!)
+4

Мухаммад прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 17:33

Chocoladno я извиняюсь, что то нажал и ваш и мой коммент исчезли..... прошу прощение! zst сейчас заново пишу....
Не знаю честно, кто такая Марина ....ик (.....ёва), чего от меня хотела? и кто такой Матюхин......
По поводу Барри, может вы и правы, но я покупал тёртое вкус ни чем не отличим от каллебаута.....
и пробовал Папуас(действительно вкусно), больше ничего не покупал из продуктов Барри.... спорить с вами не буду....
0

Мухаммад прокомментировалКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 17:32

1) Фейсбук, 2) одноклассники
0

irina polog комментируетКурьёзы ремесленного шоколада. 27 октября 2013 в 16:17

Прелестно ))
"я Пастернака не читал, но осуждаю".
Это в фб?
+3

Маша Майская прокомментировалаформы поликарбонатные на заказ 26 октября 2013 в 09:43

Дима, формы просто отличные!!! В живую когда увидела, ваще супер. Сто рвз уже пожалела, что себе заказала голландские формы, а не у тебя)
0

matey прокомментировалРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 25 октября 2013 в 13:37

мухаммад, просто забудь о них. Делай, что должен и будь, что будет.
+2

Нуф-Нуф прокомментировалаШоколадный мотоцикл 25 октября 2013 в 12:32

Красота! nyam
0

Kudvic прокомментировалРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 25 октября 2013 в 00:28

Да, можно. Только эта рецептура по сахару как 70% какао. Совершенно не сладкая.
0

lydmilart прокомментировалаМолочный шоколад Шоколатье-Эконом 34%, пак 2.5 кг 24 октября 2013 в 22:40

Подскажите, а из этого шоколада можно фигурки отливать? Спасибо.
0

irina polog комментируетРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 24 октября 2013 в 21:12

спасибо ))

zst а еще больше какао можно?
и насколько возможен шоколад с (как в парфюме) верхними нотами, нижними нотами, то есть, постепенное раскрытие вкуса?
+2

alina прокомментировалаШоколадные шахматы 24 октября 2013 в 20:25

Хорошая работа! Хотела бы я получить такой подарок. Скажите, пожалуйста, какой был общий вес изделия.
0

Мухаммад прокомментировалРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 24 октября 2013 в 19:26

они хотели купить меня, чтоб я для них изготавливал продукцию под их "холдинговым" брендом...
Не знаю, но реакции мимики не было, когда они пробовали....
+1

Kudvic прокомментировалРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 24 октября 2013 в 17:51

smile Спасибо!

Оправдываю - рецептура 60% шоколад с молоком!!! )))

Какао масло 50 грамм
Какао крупка 550 грамм
Сухое молоко 100 грамм
Сахар тросниковый 300 грамм
ИТОГО: 1000 граммов

Процент какао 60,0%
Жирность 35,0%
Сухое молоко 10,00%
+1

Маша Майская прокомментировалаРемесленный шоколад: первые успехи!!! 24 октября 2013 в 17:50

Спасибо)
0

Маша Майская прокомментировалаРемесленный шоколад: первые успехи!!! 24 октября 2013 в 17:50

Наташечка, куда же мы без тебя)))
0