Комментарии на сайте

Kudvic прокомментировалРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 24 октября 2013 в 17:40

Это же были покупатели!? smile Нахваливать товар значит цену вам увеличивать!!! smile Так что их реакция понятна....
Наверное вышли от вас и уже на улице "Вау, супер шоколад, такого не пробовал" smile
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаРемесленный шоколад: первые успехи!!! 24 октября 2013 в 15:35

молодец!не сомневаюсь, с таким упорством ( в хорошем смысле) и трудолюбием, будет не только шоколатерия.
+1

Наташа прокомментировалаРемесленный шоколад: первые успехи!!! 24 октября 2013 в 14:25

Ребята, я с вами!!!! v dance
+1

Маша Майская прокомментировалаРемесленный шоколад: первые успехи!!! 24 октября 2013 в 06:56

Леш, привет) Я же написала, что это только начало) Какие наши годы, сделаем и шоколатерию))) v
0

Доренский Алексей прокомментировалРемесленный шоколад: первые успехи!!! 24 октября 2013 в 03:18

Очень здорово! Тоже подумываю о ремесленном шоколаде для своих VIP клиентов. Интересует прежде всего шоколад с мёдом. Эх Маша, была бы еще стильная и уютная шоколатерия и меланжер на самом видном месте - очередь желающих посмотреть и попробовать была бы такой, что за неделю записываться бы пришлось :)))
+2

Chocoladno прокомментировалаЗдравствуй, суфле в шоколаде 24 октября 2013 в 02:53

Попробуйте обязательно,это очень вкусно! joke
0

Мухаммад прокомментировалМеланжер SPECTRA 11 23 октября 2013 в 19:33

Нет не имеет...
0

Маша Майская прокомментировалаРемесленный шоколад: первые успехи!!! 23 октября 2013 в 17:53

Спасибо dance
0

Ireen комментируетРемесленный шоколад: первые успехи!!! 23 октября 2013 в 17:52

Маша, здорово! Замечательный шоколад! nyam
+1

Ireen комментируетЗдравствуй, суфле в шоколаде 23 октября 2013 в 17:22

На здоровье!
0

Ireen комментируетЗдравствуй, суфле в шоколаде 23 октября 2013 в 17:22

Chocoladno, спасибо большое за советы! Обязательно ими воспользуюсь. А я все смотрю на ваш шоколад с клюквой, очень нравится, хочу как-нибудь тоже сделать.
0

hommeours прокомментировалМеланжер SPECTRA 11 23 октября 2013 в 16:24

скажите пожалуйста, а аппарат имеет регулятор скорости?
0

Маша Майская прокомментировалаРемесленный шоколад: первые успехи!!! 23 октября 2013 в 16:21

zst
0

Маша Майская прокомментировалаРемесленный шоколад: первые успехи!!! 23 октября 2013 в 16:20

Спасибо angel
Шоколад конечно же разный. Еуба и Мадагаскар имеют более деликатный вкус, я бы так сказала, с небольшой уислинкой. Сан Томе более терпкий, с более яркой кислинкой при слабой обжарке. Но поражаюсь, на сколько у людей разное ощущение оставляет тот или иной шоколад. Не зря же говорят, сколько людей, столько и мнений.
0

Chocoladno прокомментировалаРемесленный шоколад: первые успехи!!! 23 октября 2013 в 13:01

v
+1

Chocoladno прокомментировалаЗдравствуй, суфле в шоколаде 23 октября 2013 в 12:58

Ireen Поздравляю! Найти свой рецепт - очень важно! v Если позволите дам пару советов, упрощающих жизнь и улучшающих результат. Во-первых, агар нет необходимости оставлять набухать. Он не желатин и такими свойствами не обладает. Его можно сразу залив водой с пюре начинать использовать. Во-вторых, рекомендую сахар и прочие компоненты добавлять к агару не сразу. То есть сначала на медленном огне, при непрерывном помешивании, довести агар с жидкостью до кипения, дать ему покипеть минуту и уже потом добавлять сахар с глюкозой(в Вашем случае мёдом). И дальше уже эту смесь доводить до нужной температуры.
+1

helenka прокомментировалаРемесленный шоколад: первые успехи!!! 23 октября 2013 в 09:50

Как здорово! Поздравляю с успехом!!!
Сразу видно - качественный дорогой шоколад!
Интересно, насколько разнятся вкусы этих
трех сортов?
+1

Мухаммад прокомментировалРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 23 октября 2013 в 09:33

У меня такая же ситуация, пришли люди и предложили перенести к ним моё производство, планы у них грандиозные, вытеснить из региона все привозные плитки, чтоб покупали местное производство....
за чашечками чая угостил ремесленными шоколадами (это были самые эмоциональные шоколады), они поели и сказали, смысл: Ничего особенного!. hoho

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вот это действительно злит и раздражает!
0

Мухаммад прокомментировалРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 23 октября 2013 в 09:27

ну и нормально!
0

Маша Майская прокомментировалаРемесленный шоколад: первые успехи!!! 23 октября 2013 в 07:30

Спасибр)
0