|
Это же были покупатели!? Нахваливать товар значит цену вам увеличивать!!! Так что их реакция понятна.... Наверное вышли от вас и уже на улице "Вау, супер шоколад, такого не пробовал"
|
|
0 |
|
молодец!не сомневаюсь, с таким упорством ( в хорошем смысле) и трудолюбием, будет не только шоколатерия.
|
|
+1 |
|
Леш, привет) Я же написала, что это только начало) Какие наши годы, сделаем и шоколатерию)))
|
|
0 |
|
Очень здорово! Тоже подумываю о ремесленном шоколаде для своих VIP клиентов. Интересует прежде всего шоколад с мёдом. Эх Маша, была бы еще стильная и уютная шоколатерия и меланжер на самом видном месте - очередь желающих посмотреть и попробовать была бы такой, что за неделю записываться бы пришлось :)))
|
|
+2 |
|
Попробуйте обязательно,это очень вкусно!
|
|
0 |
|
Маша, здорово! Замечательный шоколад!
|
|
+1 |
|
Chocoladno, спасибо большое за советы! Обязательно ими воспользуюсь. А я все смотрю на ваш шоколад с клюквой, очень нравится, хочу как-нибудь тоже сделать.
|
|
0 |
|
скажите пожалуйста, а аппарат имеет регулятор скорости?
|
|
0 |
|
Спасибо Шоколад конечно же разный. Еуба и Мадагаскар имеют более деликатный вкус, я бы так сказала, с небольшой уислинкой. Сан Томе более терпкий, с более яркой кислинкой при слабой обжарке. Но поражаюсь, на сколько у людей разное ощущение оставляет тот или иной шоколад. Не зря же говорят, сколько людей, столько и мнений.
|
|
0 |
|
Ireen Поздравляю! Найти свой рецепт - очень важно! Если позволите дам пару советов, упрощающих жизнь и улучшающих результат. Во-первых, агар нет необходимости оставлять набухать. Он не желатин и такими свойствами не обладает. Его можно сразу залив водой с пюре начинать использовать. Во-вторых, рекомендую сахар и прочие компоненты добавлять к агару не сразу. То есть сначала на медленном огне, при непрерывном помешивании, довести агар с жидкостью до кипения, дать ему покипеть минуту и уже потом добавлять сахар с глюкозой(в Вашем случае мёдом). И дальше уже эту смесь доводить до нужной температуры.
|
|
+1 |
|
Как здорово! Поздравляю с успехом!!! Сразу видно - качественный дорогой шоколад! Интересно, насколько разнятся вкусы этих трех сортов?
|
|
+1 |
|
У меня такая же ситуация, пришли люди и предложили перенести к ним моё производство, планы у них грандиозные, вытеснить из региона все привозные плитки, чтоб покупали местное производство.... за чашечками чая угостил ремесленными шоколадами (это были самые эмоциональные шоколады), они поели и сказали, смысл: Ничего особенного!. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Вот это действительно злит и раздражает!
|
|
0 |