Комментарии на сайте

7chocolat прокомментировалаРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 23 октября 2013 в 07:29

?
0

Маша Майская прокомментировалаРемесленный шоколад: первые успехи!!! 23 октября 2013 в 07:28

Спасибо, Наташ, ты всегда меня поддерживаешь)
0

7chocolat прокомментировалаРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 23 октября 2013 в 07:28

Создание качественного видео, хронометраж где-то 15 минут - около 50000 рублей. Включает работу двух операторов, журналиста, монтажера.
0

Маша Майская прокомментировалаРемесленный шоколад: первые успехи!!! 23 октября 2013 в 07:28

Спасибо) Мне просто нравится то чнм я занимаюсь. Это секрет упорства.
0

Наташа прокомментировалаРемесленный шоколад: первые успехи!!! 23 октября 2013 в 07:04

Машечка,так держать!!! Дальнейшего процветания в начатом деле !!!! v dance
+1

Мухаммад прокомментировалРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 23 октября 2013 в 06:04

скоко надо?
0

Мухаммад прокомментировалРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 23 октября 2013 в 06:03

Д.М.: Шоколад наилучшего качества? Вот вам история десятилетней давности. Стою за прилавком, продаю шоколад, увлечено рассказываю, что у меня шоколад ручной работы, очень вкусный, очень классный. Подходит человек, слушает молча, я перед ним распинаюсь. Потом признается, что любит шоколад. Покупает мой, отламывает. Что говорит? Хороший шоколад у тебя, я вот только что Lindt купил – тоже самое. Понимаю, что он сейчас не расстроился, но и удовольствия никакого не получил. И когда он в следующий раз захочет шоколада, буду рядышком – купит, нет – он и не поедет ко мне через весь город. Зачем, когда Lindt есть на каждом углу? Знакомство с покупателем провалилось. И на тот момент я задумался – мой продукт не взрывает мозг, я не удивляю людей.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Вот это действительно злит и раздражает!
0

NataSheba прокомментировалаЗдравствуй, суфле в шоколаде 23 октября 2013 в 00:09

Обязательно опробую рецепт. Спасибо. smile
0

NataSheba прокомментировалаРемесленный шоколад: первые успехи!!! 22 октября 2013 в 23:55

Маша, ты так упорна в своих целях. Я рада за тебя. Желаю процветания и открытия новых вкусов.
+1

irina polog комментируетРемесленный шоколад: первые успехи!!! 22 октября 2013 в 22:48

Даже выглядит по-другому.
Благородно
+1

irina polog комментируетРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 22 октября 2013 в 21:20

это у нас Виктор главный по рецептурам, доверяю его вкусу - абсолютно angel

такой гоорький.. с легкой-легкой, на грани чувствительности, сливочной ноткой.. zst
+1

7chocolat прокомментировалаРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 22 октября 2013 в 20:54

Берите заметку на практику!
+1

irina polog комментируетРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 22 октября 2013 в 20:52

А меня ну ооооочень заинтересовал горький шоколад с молочными нотками dance
+1

7chocolat прокомментировалаРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 22 октября 2013 в 20:49

Мухаммад, любой каприз за ваши деньги! )
0

Мухаммад прокомментировалРемесленный шоколад - очевидное и вероятное! 22 октября 2013 в 15:31

замечательно! молодцы!
знаете чего мне лично не хватило? видео репортажа, чтоб посмотреть, послушать.....
Анастасия,Виктор, Дима, Сергей может сделаете видео репортаж в следующий раз?
0

Ireen комментируетЗдравствуй, суфле в шоколаде 22 октября 2013 в 14:35

Спасибо большое! Рецепт добавила в основную запись.
0

7chocolat прокомментировалаНовая книга - антология рецептов или конфетная революция? ))) 22 октября 2013 в 12:50

Таня, спасибо! )
0

7chocolat прокомментировалаФестиваль шоколада в Барнауле 22 октября 2013 в 12:50

Класс, спасибо за репортаж! )
0

Нуф-Нуф прокомментировалаКарамельный чай и трюфель 22 октября 2013 в 12:36

Супер! nyam
0

Нуф-Нуф прокомментировалаШоколадные шахматы 22 октября 2013 в 12:35

Какая красота! love Как то хотела купить шахматную шоколадную фигурку для декора, но у нас не продают такое. cry А как сделать самой не знаю!!! scratch
0