|
Какие прелестные. Я очень люблю такие конфетки. И очень бы хотела сделать их сама. Если не жалко, по делитесь рецептом. Спасибо
|
|
0 |
|
ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА САЙТА http://www.chocolatier.ru Скидка 10% на покупку кондитерских витрин: Иней RMK, 4МПК, 6МПК
|
|
0 |
|
И от меня прими поздравления! И пусть для нас будет подарком множество интересных мероприятий и открытий, которые ты нам интересно и красочно осветишь!
|
|
0 |
|
Спасибо большое! Обязательно добавлю рецепт.
|
|
0 |
|
Алексей, здорово, поздравляю вас! Очень рада за вас! Если б знала, то с удовольствием бы прокатилась до вас!
|
|
0 |
|
Красиво, а по какому рецепту делали суфле?
|
|
0 |
|
Хоть бы фотки вставили, лентяи
|
|
+2 |
|
Молодцы! от А до Я прогнали бизнес - идею!
|
|
+1 |
|
Алексей, прям вот рада-рада за Вас Поздравляю
|
|
0 |
|
Ага, шокопицца прекрасно подходит для подобных мастер-классов, т.к. не нужно ждать, когда шоколад застынет. Покрасил орнамент кандурином, налил в коржик горяченького, добавил орехов, сухофруктов и вуаля - уже можно пробовать с чаем! Детишки в восторге. Единственно но.. - выкладывать как можно меньше сахарных кондитерских посыпок типа: разноцветных сердечек, шариков и пр., т.к. они внешне самые привлекательные, но наименее вкусные, если вообще справедливо говорить "вкусные". Зачастую, если не уследишь, дети нагребают их полной ложкой а потом хрустят ими...
|
|
0 |
|
Алексей, как у вас интересно! Молодцы!!! Шокопицца рулит!!!!
|
|
0 |