Комментарии на сайте

irina polog комментируетКарамельный чай и трюфель 21 октября 2013 в 21:13

прелестно smile
0

Anyuta30 комментируетЗдравствуй, суфле в шоколаде 21 октября 2013 в 20:47

Какие прелестные. Я очень люблю такие конфетки. И очень бы хотела сделать их сама. Если не жалко, по делитесь рецептом. Спасибо
0

BZTOSELLRU прокомментировалКондитерская витрина 6МПК 21 октября 2013 в 05:33

ВНИМАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА САЙТА http://www.chocolatier.ru Скидка 10% на покупку кондитерских витрин: Иней RMK, 4МПК, 6МПК
0

BZTOSELLRU прокомментировалКондитерские витрины Иней 21 октября 2013 в 05:26


0

7chocolat прокомментировалаНовая книга - антология рецептов или конфетная революция? ))) 20 октября 2013 в 19:46

Spasibo!
0

SkyFlying прокомментировалаНовая книга - антология рецептов или конфетная революция? ))) 20 октября 2013 в 18:42

И от меня прими поздравления! И пусть для нас будет подарком множество интересных мероприятий и открытий, которые ты нам интересно и красочно осветишь! dance
0

Ireen комментируетЗдравствуй, суфле в шоколаде 20 октября 2013 в 17:29

Спасибо большое! Обязательно добавлю рецепт.
0

Ireen комментируетЗдравствуй, суфле в шоколаде 20 октября 2013 в 17:29

Наташа, спасибо большое!
0

Criollo прокомментировалаФестиваль шоколада в Барнауле 20 октября 2013 в 11:51

Алексей, здорово, поздравляю вас! Очень рада за вас! Если б знала, то с удовольствием бы прокатилась до вас!
0

tRufelka прокомментировалаЗдравствуй, суфле в шоколаде 20 октября 2013 в 09:46

Красиво, а по какому рецепту делали суфле?
0

7chocolat прокомментировалаНовая книга - антология рецептов или конфетная революция? ))) 19 октября 2013 в 22:08

Спасибо )
0

Наташа прокомментировалаЗдравствуй, суфле в шоколаде 19 октября 2013 в 22:02

Какое милое суфле!!!!! nyam
0

Syozha прокомментировалКондитерские витрины Иней 19 октября 2013 в 21:47

Хоть бы фотки вставили, лентяи look
+2

Syozha прокомментировалНовая книга - антология рецептов или конфетная революция? ))) 19 октября 2013 в 21:44

v поздравляю!!!
0

Chocoladno прокомментировалаПЗ12.jpg 19 октября 2013 в 11:54

Спасибо! smile
0

Мухаммад прокомментировалФестиваль шоколада в Барнауле 19 октября 2013 в 08:40

Молодцы! от А до Я прогнали бизнес - идею!
+1

Доренский Алексей прокомментировалФестиваль шоколада в Барнауле 19 октября 2013 в 07:02

Благодарю!
0

irina polog комментируетФестиваль шоколада в Барнауле 18 октября 2013 в 20:58

Алексей, прям вот рада-рада за Вас angel
Поздравляю smile
0

Доренский Алексей прокомментировалФестиваль шоколада в Барнауле 18 октября 2013 в 20:30

Ага, шокопицца прекрасно подходит для подобных мастер-классов, т.к. не нужно ждать, когда шоколад застынет. Покрасил орнамент кандурином, налил в коржик горяченького, добавил орехов, сухофруктов и вуаля - уже можно пробовать с чаем! nyam Детишки в восторге.
Единственно но.. stuk - выкладывать как можно меньше сахарных кондитерских посыпок типа: разноцветных сердечек, шариков и пр., т.к. они внешне самые привлекательные, но наименее вкусные, если вообще справедливо говорить "вкусные". Зачастую, если не уследишь, дети нагребают их полной ложкой а потом хрустят ими...
0

Наташа прокомментировалаФестиваль шоколада в Барнауле 18 октября 2013 в 20:18

Алексей, как у вас интересно! Молодцы!!! Шокопицца рулит!!!! dance
0