Комментарии на сайте

Доренский Алексей прокомментировалФестиваль шоколада в Барнауле 18 октября 2013 в 19:15

Благодарю. Наш первый опыт :)
0

Маша Майская прокомментировалаФестиваль шоколада в Барнауле 18 октября 2013 в 18:33

Леш, интересный рассказ. Поздравляю с проведением глобального мероприятия. Молодец v
0

Татьяна (Gusya) прокомментировалаНовая книга - антология рецептов или конфетная революция? ))) 18 октября 2013 в 18:31

Поздравляю от всей души! Продолжай долгие года радовать нас и просвещать!
+1

www.okakao.com прокомментировалаСувенир шоколадная лошадь. 18 октября 2013 в 14:16

Спасибо!
0

7chocolat прокомментировалаНовая книга - антология рецептов или конфетная революция? ))) 18 октября 2013 в 10:28

Сама удивляюсь постоянству )) Спасибо!
+1

7chocolat прокомментировалаНовая книга - антология рецептов или конфетная революция? ))) 18 октября 2013 в 10:27

Спасибо! ))
0

Plus прокомментировалаСувенир шоколадная лошадь. 18 октября 2013 в 10:23

Ну как всегда smile великолепно
0

Маша Майская прокомментировалаНовая книга - антология рецептов или конфетная революция? ))) 18 октября 2013 в 08:23

Поздравляем v
0

na-tali прокомментировалаНовая книга - антология рецептов или конфетная революция? ))) 18 октября 2013 в 07:09

Такое постоянство вызывает восхищение!!!!! angel
Дальнейшего развития! Новых перспектив!
0

pavlula комментируетВ кондитерской Ladurеe поспела вишня! 18 октября 2013 в 01:25

оригинальная подача торта, супер идея и красивое оформление
0

7chocolat прокомментировалаНовая книга - антология рецептов или конфетная революция? ))) 17 октября 2013 в 23:44

А меня можешь поздравить - сегодня 7chocolat 4 года!
+5

Syozha прокомментировалНовая книга - антология рецептов или конфетная революция? ))) 17 октября 2013 в 20:37

На днях это издание (а так же, возможно, выпуски "Десерты" и "Выпечка") появится на полке в Шоколатье.ру.

Принимаем предварительные заказы!

PS Следите за анонсами. Будет подробный обзор.
+2

Anyuta30 комментируетЗаписки безЗаботной )))) 17 октября 2013 в 20:04

Спасибо Вам за теплые слова и за советы и замечания. Да, дома совсем непросто. Но я очень стараюсь. И очень рада, что нашла этот удивительный сайт со множеством добрых людей, готовых помочь, подсказать. angel
+1

Маша Майская прокомментировалаЗаписки безЗаботной )))) 17 октября 2013 в 19:55

Наташ, с Вами конечно на счет темперирования спорить не буду) Но на мой взгляд явный прогресс по сравнению с прошлым постом)
0

7chocolat прокомментировалаБарселона. Кондитерская «Bubó» - личные впечатления… 17 октября 2013 в 10:17

Спасибо за отзыв. Были в Бубо?
0

7chocolat прокомментировалаБарселона. Кондитерская «Bubó» - личные впечатления… 17 октября 2013 в 10:17

Спасибо за отзыв )
0

www.okakao.com прокомментировалаСувенир шоколадная лошадь. 17 октября 2013 в 09:26

Спасибо, я старалась)))
0

Наташа прокомментировалаЗаписки безЗаботной )))) 16 октября 2013 в 22:34

Наташа, так как забудешь?! У меня этот шоколад в хитах, в любой сезон, по-поводу и без!!! Не посмотри я подробный ваш фото мастер-класс, не сделай подобное по вашей методе, я бы лишила своих покупательниц такой вкуснятины, да и сама-любимая осталась без такого приятного паутинного занятия. nyam angel А новогодние елочки на палочках...? Даже и в голову без вас бы не пришло, хотя, все гениальное просто. scratch Поэтому,спасибо от меня, и уверена, что все кто научился делать такие паутинки,меня поддержат!!!!! dance
+1

Наташа прокомментировалаСувенир шоколадная лошадь. 16 октября 2013 в 22:18

Очень красиво!!!!
0

Chocoladno прокомментировалаЗаписки безЗаботной )))) 16 октября 2013 в 13:47

Ой, простите! Ну, и конечно же, Вы - большая молодец! Постигать шоколадное ремесло самостоятельно, дома не просто. И только по-настоящему заинтересованный человек способен творить! Удачи в Ваших начинаниях!
+2