Комментарии на сайте

Chocoladno прокомментировалаЗаписки безЗаботной )))) 16 октября 2013 в 13:44

Разрешите, я свои "пять копеек" вставлю. zst Маша Майская, Anyuta30 А мне показалось, что на мендиантах недостаточно естественного шоколадного блеска. Значит с темперированием не всё гладко, где-то недосмотрели. А с белым шоколадом вообще работать не просто. Это кажется, что он вот такой и не шоколад вовсе и внимания не заслуживает. Многие поэтому его и не любят и боятся, потому что "просто не умеют его готовить"! (с) smile
Я белый шоколад люблю, много его использую в работе. Если, Даст Бог, я всё-таки сподоблюсь добраться до первопристольной и Сергей с Димой пустят меня помастерклассить у них на кухне, темой выберу именно работу с белым шоколадом. angel
+1

Chocoladno прокомментировалаЗаписки безЗаботной )))) 16 октября 2013 в 13:36

Наташ, спасибо, что не забываете! Мне правда жутко приятно! zst :-*
+3

Chocoladno прокомментировалаЗаписки безЗаботной )))) 16 октября 2013 в 13:34

Спасибо! angel Я уже привыкла, что у нас, в рунете, не принято указывать первоисточник. smoke
+2

Anyuta30 комментируетЗаписки безЗаботной )))) 16 октября 2013 в 10:20

Спасибо, но произведений мне еще далеко. Сама недавно шоколадом увлеклась. Поэтому еще учусь, набираюсь опыта. Вам желаю успехов в этом сладком деле v все получится.
0

Anyuta30 комментируетЗаписки безЗаботной )))) 16 октября 2013 в 10:19

Спасибо большое, я стараюсь, пробую. С темным и горьким шоколадом уже приноровилась, и вроде получается правильно оттемперировать, а вот с белым впервые работала, и что-то пошло не так. Долго не становился жидким. В итоге появилась проседь. Но вкус не потерялся. Буду пробовать и эксперимент рожать еще и еще
0

Anyuta30 комментируетЗаписки безЗаботной )))) 16 октября 2013 в 10:16

Я использовала свежую клюкву, и, боясь, что при сломе будет ягода лопаться, решила сделать небольшими кусочками, но в итоге он все равно получился как ломаный.
+1

Anyuta30 комментируетЗаписки безЗаботной )))) 16 октября 2013 в 10:14

Спасибо smile изменила название, и скоро выхожу на работу. ))))
+1

Маша Майская прокомментировалаЗаписки безработной )))) 16 октября 2013 в 07:22

Хорошие конфетки)) аппетитные. И с темперирование все нормально)Медианты очень симпатичные)А вот блог я бы тоже переименовала) Не дешевое удовольствие для безработных) Раз безработная может себе позволить такое увлечение, то это уже хобби домохозяйки))))
+1

Наташа прокомментировалаЗаписки безработной )))) 16 октября 2013 в 07:09

Как здорово!!! dance Ломаный шоколад просто супер получился. Обожаю его!!! nyam Наташе в очередной раз спасибо, что научила нас в своем мастер-классе делать такую красоту!!! dance Можно сделать отдельный альбом о ломаном шоколаде,будет интересно. Вроде техника у всех одна, шоколад тоже, а все же разный он получается, в этом и уникальность!!!! v nyam
+1

Наташа прокомментировалаБарселона. Кондитерская «Bubó» - личные впечатления… 16 октября 2013 в 07:02

Очень интересно и точно передано настроение места!!! Приятно читать, смотреть. nyam Спасибо за удивительную сладкую экскурсию!!!
0

irina polog комментируетЗаписки безработной )))) 15 октября 2013 в 20:50

Да, клюковку первой сделала, если не ошибаюсь, Наталья.

Хозяйке блога - я бы изменила название на Записки безЗаботной (слово материально, может, не стоит программировать joke )
+3

Мухаммад прокомментировалЗаписки безработной )))) 15 октября 2013 в 19:49

Респект вам и Chocoladno! smile
+2

Ioanna прокомментировалаЗаписки безработной )))) 15 октября 2013 в 18:23

Нет слов! Произведение искусства!!! Я только вступила в группу и мне тоже хотелось бы так научиться...
0

SkyFlying прокомментировалаDSC023251.jpg 15 октября 2013 в 15:53

:) спасибо!
0

Adel прокомментировалаDSC023251.jpg 15 октября 2013 в 14:21

Вау!!!
0

na-tali прокомментировалаБарселона. Кондитерская «Bubó» - личные впечатления… 14 октября 2013 в 07:27

вкусно читать ...глазами, не только пробовать.. спасибо nyam
0

Syozha прокомментировалПриставка колесо к ванне 13 октября 2013 в 22:08

а зачем?
0

Нуф-Нуф прокомментировалаШоколадные туфли 7. 12 октября 2013 в 19:59

Слов нет! И делают же люди такую красоту!!! love
0

karagach76 прокомментировалПриставка колесо к ванне 12 октября 2013 в 17:03

Вариатор надо ставить!!!! crazy
0

pavlula комментируетИнтервью на 7chocolat - Александр Кислицын! 12 октября 2013 в 00:22

посмотрела все работы шоколадного мага Александра. и подумала сколько терпения и новых идей в каждой работе
0