Комментарии на сайте

Маша Майская прокомментировалаПриставка колесо к ванне 10 октября 2013 в 22:51

Дим, здорово) Мне нравится.
0

matey прокомментировалЕмкость для темперирования шоколада 20 кг 10 октября 2013 в 20:00

Смотрим видео колеса для ванны версия 1.1
0

IrinaRus прокомментировалаШоколадные фонтаны 7 октября 2013 в 09:07

Работали в Борисоглебске
0

Silkdance прокомментировалаНа старт, внимание, марш! 6 октября 2013 в 20:53

Добрый smile Спасибо. Пока фольга - это единственная упаковка, которая всегда есть дома и легко создаваема. Буду работать над упаковкой.
0

Silkdance прокомментировалаНа старт, внимание, марш! 6 октября 2013 в 20:50

Спасибо. smile Обязательно буду пробовать.
0

Olgasm прокомментировалаНа старт, внимание, марш! 6 октября 2013 в 19:56

Добрый вечер! конфетки-розочки очень здорово упакованы, мне понравилось)) joke
0

Наташа прокомментировалаНа старт, внимание, марш! 6 октября 2013 в 19:15

Классный шоколад !!! Попробуйте еще Luker Tumaco!!!! dance nyam На мой взгляд в Люкере оригинальная линейка самая достойная!!!!
0

irina polog комментируетКухонная химия: Шоколад 4 октября 2013 в 21:04

с чего начать практику - с просмотра видеороликов в блоге Шоколадная пятница и чтения тем о темперировании (хотя с большой степенью вероятности в первый раз накосячите, после прочтения темы о темперировании во второй и третий раз поймете, как правильно zst )

покупать (минимум)
формы (не пожалейте денег на поликарбонатные)
термометр
шоколадное сырье (если есть возможность, приехать в Шоколатье и попробовать, если нет - в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений (мне нравятся Люкеры и некоторые Барри Калебауты, Люкеры ярче, Каллеббауты, имхо, проще)
0

veselina прокомментировалаКухонная химия: Шоколад 4 октября 2013 в 15:12

и я, и я хочу! не могу собраться с мыслями, с чего начать практику, что нужно купить из материалов и инвентаря в первую очередь....
0

Мухаммад прокомментировалВидео загрузки 75 кг шоколада в меланжер. 3 октября 2013 в 08:02

лесть и я, товарищи не совместимые, есть благодарность и внутреннее чутьё, чукча знает....... кто чего достоин! music
0

Kudvic прокомментировалВидео загрузки 75 кг шоколада в меланжер. 3 октября 2013 в 02:01

Мухаммад, мне лестно слышать такие слова в мой адрес, но думаю что вы меня явно переоцениваете! smile
0

Мухаммад прокомментировалВидео загрузки 75 кг шоколада в меланжер. 2 октября 2013 в 22:25

Потом можно все вопросы собрать в кучу и сделать второе видео : Ответы на вопросы.
Чтоб каждый в отдельности не теребил и не просил ответить!
+1

Kudvic прокомментировалВидео загрузки 75 кг шоколада в меланжер. 2 октября 2013 в 22:22

Да, по всей видимости так и сделаем! Считаю что всем ремесленникам надо объединятся как минимум в информационном аспекте!
0

Мухаммад прокомментировалВидео загрузки 75 кг шоколада в меланжер. 2 октября 2013 в 22:17

Kudvic Но правда иногда хочется всех кто интересуется ароматикой и ремесленным шоколадом собрать вместе и поговорить вместе. Правда не знаю много ли людей этим интересуются и многие не в Москве живут.

Это же можно на камеру снять, весь ваш семинар и мы посмотрим или в ютубе или у вас на видео....
А вопросы зададут нас интересующие посетители семинара, т.к. все вопросы витают в воздухе...и у ремесленников "имеется какой-то особый сачок" ловят мысли друг друга и расстояние не помеха!
+1

Мухаммад прокомментировалВидео загрузки 75 кг шоколада в меланжер. 2 октября 2013 в 22:14

Сегодня как раз кружились мысли после блога Интервью на 7chocolat - Мария Селянина!, что если мне предложат бесплатно 2-3 МК именитых шоколатье и платную Виктора, я бы игнорировал именитых и пошёл бы к Виктору.
+2

Kudvic прокомментировалВидео загрузки 75 кг шоколада в меланжер. 2 октября 2013 в 22:05

Хорошо! Подумаю о форме, а те кто далеко можем тоже "подцепить" через скайп.... smile
+4

Маша Майская прокомментировалаВидео загрузки 75 кг шоколада в меланжер. 2 октября 2013 в 21:27

Виктор, в нашем случае мудрость= опыту. А самый большой опыт у вас.
+2

Маша Майская прокомментировалаВидео загрузки 75 кг шоколада в меланжер. 2 октября 2013 в 21:17

Виктор, ну так я и остальные "болеющие" темой ремесленного шоколада постоянно с вами на связи, с вопросами которые возникают мы обращаемся конечно же к вам и отказа в консультации и разьяснениях не было)) за что вам огромное спасибо. А вот на счет того, чтобы собраться и обсудить, это хорошая идея. Надо бы подумать о ее реализации)
+3

Kudvic прокомментировалВидео загрузки 75 кг шоколада в меланжер. 2 октября 2013 в 21:12

"Но чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего практически не знаешь)"

Ага... эти слова сказал философ две тысячи лет назад... а он был мудр! smile
Это Маша уже мудрость! smile
+2

Kudvic прокомментировалВидео загрузки 75 кг шоколада в меланжер. 2 октября 2013 в 21:09

Маша, ну я же всегда на связи и в скайпе и на ФБ и тут. И всегда готов делится и знаниями и опытом. smile Но правда иногда хочется всех кто интересуется ароматикой и ремесленным шоколадом собрать вместе и поговорить вместе. Правда не знаю много ли людей этим интересуются и многие не в Москве живут.
+3