|
Дим, здорово) Мне нравится.
|
|
0 |
|
Смотрим видео колеса для ванны версия 1.1
|
|
0 |
|
Добрый Спасибо. Пока фольга - это единственная упаковка, которая всегда есть дома и легко создаваема. Буду работать над упаковкой.
|
|
0 |
|
Спасибо. Обязательно буду пробовать.
|
|
0 |
|
Добрый вечер! конфетки-розочки очень здорово упакованы, мне понравилось))
|
|
0 |
|
Классный шоколад !!! Попробуйте еще Luker Tumaco!!!! На мой взгляд в Люкере оригинальная линейка самая достойная!!!!
|
|
0 |
|
с чего начать практику - с просмотра видеороликов в блоге Шоколадная пятница и чтения тем о темперировании (хотя с большой степенью вероятности в первый раз накосячите, после прочтения темы о темперировании во второй и третий раз поймете, как правильно ) покупать (минимум) формы (не пожалейте денег на поликарбонатные) термометр шоколадное сырье (если есть возможность, приехать в Шоколатье и попробовать, если нет - в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений (мне нравятся Люкеры и некоторые Барри Калебауты, Люкеры ярче, Каллеббауты, имхо, проще)
|
|
0 |
|
и я, и я хочу! не могу собраться с мыслями, с чего начать практику, что нужно купить из материалов и инвентаря в первую очередь....
|
|
0 |
|
лесть и я, товарищи не совместимые, есть благодарность и внутреннее чутьё, чукча знает....... кто чего достоин!
|
|
0 |
|
Мухаммад, мне лестно слышать такие слова в мой адрес, но думаю что вы меня явно переоцениваете!
|
|
0 |
|
Потом можно все вопросы собрать в кучу и сделать второе видео : Ответы на вопросы. Чтоб каждый в отдельности не теребил и не просил ответить!
|
|
+1 |
|
Да, по всей видимости так и сделаем! Считаю что всем ремесленникам надо объединятся как минимум в информационном аспекте!
|
|
0 |
|
Kudvic Но правда иногда хочется всех кто интересуется ароматикой и ремесленным шоколадом собрать вместе и поговорить вместе. Правда не знаю много ли людей этим интересуются и многие не в Москве живут. Это же можно на камеру снять, весь ваш семинар и мы посмотрим или в ютубе или у вас на видео.... А вопросы зададут нас интересующие посетители семинара, т.к. все вопросы витают в воздухе...и у ремесленников "имеется какой-то особый сачок" ловят мысли друг друга и расстояние не помеха!
|
|
+1 |
|
Сегодня как раз кружились мысли после блога Интервью на 7chocolat - Мария Селянина!, что если мне предложат бесплатно 2-3 МК именитых шоколатье и платную Виктора, я бы игнорировал именитых и пошёл бы к Виктору.
|
|
+2 |
|
Хорошо! Подумаю о форме, а те кто далеко можем тоже "подцепить" через скайп....
|
|
+4 |
|
Виктор, в нашем случае мудрость= опыту. А самый большой опыт у вас.
|
|
+2 |
|
Виктор, ну так я и остальные "болеющие" темой ремесленного шоколада постоянно с вами на связи, с вопросами которые возникают мы обращаемся конечно же к вам и отказа в консультации и разьяснениях не было)) за что вам огромное спасибо. А вот на счет того, чтобы собраться и обсудить, это хорошая идея. Надо бы подумать о ее реализации)
|
|
+3 |
|
"Но чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего практически не знаешь)" Ага... эти слова сказал философ две тысячи лет назад... а он был мудр! Это Маша уже мудрость!
|
|
+2 |
|
Маша, ну я же всегда на связи и в скайпе и на ФБ и тут. И всегда готов делится и знаниями и опытом. Но правда иногда хочется всех кто интересуется ароматикой и ремесленным шоколадом собрать вместе и поговорить вместе. Правда не знаю много ли людей этим интересуются и многие не в Москве живут.
|
|
+3 |