Здравствуйте.
Объясните, пожалуйста, чайнику, в чем проблема.
Беру темный шоколад Luker Tumaco 85% кладу в фондюшницу smile FD 4001. Шоколад быстро плавится и становится текучим - легко заливается в форму.
Беру белый шоколад Luker Nevada 35% и так же кладу в фондюшницу smile FD 4001 при том же режиме нагрева. При интенсивном разминании и помешивании шоколад превращается в густую вязкую замазку. О заливке в форму и речи быть не может - только если намазать.
Что я делаю не так?
Объясните, пожалуйста, чайнику, в чем проблема.
Беру темный шоколад Luker Tumaco 85% кладу в фондюшницу smile FD 4001. Шоколад быстро плавится и становится текучим - легко заливается в форму.
Беру белый шоколад Luker Nevada 35% и так же кладу в фондюшницу smile FD 4001 при том же режиме нагрева. При интенсивном разминании и помешивании шоколад превращается в густую вязкую замазку. О заливке в форму и речи быть не может - только если намазать.
Что я делаю не так?