Такой шоколадный декор

annanas Посетитель annanas Сообщений: 1
Доброе время суток. Очень интересует технология приготовления вот такого шоколадного декора. Это шоколад на мятом, возможно просиликоненом пергаменте. Не ацетатная пленка. Окрашен кандуринами. Не уверена. Кто-нибудь знает, как добиться именно такого ровного, сплошного, глянцевого, металлического цвета, покрытия? Я предполагаю, что это покрытие бумаги какао маслом с кандуринами из аэрографа. Есть версии как это сделать? Буду очень благодарна!
Прикрепленные файлы:
0uIu5LD6Dhs_6816o.jpg

Скачать | 62,34 Кб | Скачали: 791

9DGfC8tTcxQ_6816o.jpg

Скачать | 60,51 Кб | Скачали: 597

9zDpklxG1PA_6816o.jpg

Скачать | 104,37 Кб | Скачали: 653

RKSMfVvqp4s_6816o.jpg

Скачать | 91,26 Кб | Скачали: 600

Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2016 в 17:01)
Olgasm Посетитель Olgasm Сообщений: 10


Доброе время суток. Очень интересует технология приготовления вот такого шоколадного декора. Это шоколад на мятом, возможно просиликоненом пергаменте. Не ацетатная пленка. Окрашен кандуринами. Не уверена. Кто-нибудь знает, как добиться именно такого ровного, сплошного, глянцевого, металлического цвета, покрытия? Я предполагаю, что это покрытие бумаги какао маслом с кандуринами из аэрографа. Есть версии как это сделать? Буду очень благодарна!

annanas
здравствуйте! я видела, что этому учат на МК Вероники Беловой и Андрея Дубовика.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 22:09)
http://vk.com/clubshokart
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.