Сложно сказать наверняка, но я его разбирал по кусочкам - смотрел все узлы. Все сделано очень добротно, железно и мощно. Главные движущиеся части - мотор, редуктор и подъемник спроектированы основательно. Думаю, 100 циклов в день выдержат год без проблем.Какова максимальная нагрузка (чтобы жил долго или хотя бы гарантийный срок протянул).
Слабое место, возможно, сальник на штанге ножа. Но в этом приборе он не критичен, да и с запчастями проблемы нет.
Если интересно, найду схему инженерную (была где-то).
По отделу - это легко масштабируется: мало одного - купили второй.
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
На нем вполне можно делать мороженое, но только не ванильное и не чисто-сливочное. Я беру его для любых интенсивных вкусов - фруктовых, шоколадных и т.п. Легкий привкус (заметь, он не химозный, вполне натурный) там просто невозможно уловить. Ну и для любых других целей - соусов, выпечки - этот желток вполне пригоден.