Люди добрые, помогите советом.
Имеется дражировочный барабан и воздушный рис как основа. Пытаюсь сделать накатку шоколадной глазурью, но в процессе все слипается. Не прям все конечно, но основная часть продукции. Не понимаю, как управлять потоком воздуха (нужен ли теплый воздух или только холодный и нужен ли он вообще).
Может какая-то специальная глазурь или специальный шоколад для этого необходим.
На данный момент я использую глазурь на эквиваленте масла какао.
Буду благодарна за любую помощь и пояснение.
Имеется дражировочный барабан и воздушный рис как основа. Пытаюсь сделать накатку шоколадной глазурью, но в процессе все слипается. Не прям все конечно, но основная часть продукции. Не понимаю, как управлять потоком воздуха (нужен ли теплый воздух или только холодный и нужен ли он вообще).
Может какая-то специальная глазурь или специальный шоколад для этого необходим.
На данный момент я использую глазурь на эквиваленте масла какао.
Буду благодарна за любую помощь и пояснение.