Слева (если лицом к Бюро) от Туристического Бюро на оперной площади находится маленький кондитерский магазинчк, где можно на вес купить знаменитые засахаренные фиалки - дешевле, чем в кафе Демель
Есть еще производство засахаренных цветов, я дотуда не доехала - цитиую туристический сайт: ""сладкие цветы". Розы, цветки черёмухи, незабудка и календула – только небольшая часть сырья для предприятия Михаэля Дивальдса «Blühendes Konfekt» (6., Schmalzhofgasse 19)"
Есть еще производство засахаренных цветов, я дотуда не доехала - цитиую туристический сайт: ""сладкие цветы". Розы, цветки черёмухи, незабудка и календула – только небольшая часть сырья для предприятия Михаэля Дивальдса «Blühendes Konfekt» (6., Schmalzhofgasse 19)"

Вот шоколатье в самом центре города (можно заглянуть в процессе осмотра главных достопримечательностей)) : La Maison du Chocolat - 99 Rue de Rivoli (около Лувра), вот их сайт - lamaisonduchocolat.com,
По ресторанам информацию я нашла, но судя по дресс-коду цены там явно заоблачные:)