Флудилка

или разговоры обо всем на свете

Иринка-сахаринка Посетитель Иринка-сахаринка Сообщений: 5
Всем доброго времени суток. Не нашла тему,где у вас знакомятся,в смысле представляются новенькие.
Тогда представляюсь здесь. Я Ирина.
Привела меня к вам на сайт моя "шоколадная болезнь",которая дремала во мне уже давно,а вот сейчас видать обострение hoho Осень...
Спасибо,что много информации можно получить для начинающих.
http://irinkasaharinka.jimdo.com/
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
Иринка-сахаринка, добро пожаловать! Новые темы может создавать каждый зарегистрированный пользователь. Думаю, тема "Давайте знакомиться" была бы нужна, но кто-то должен ее создать рано или поздно. Так почему бы и не Вы? joke
PS А еще про себя можно расказать на персональной страничке "Мой профиль".
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Иринка-сахаринка Посетитель Иринка-сахаринка Сообщений: 5
Спасибо,Сергей.
пойду начну новую знакОметильную(о как!) тему smile
http://irinkasaharinka.jimdo.com/
karagach76 Посетитель karagach76 Сообщений: 9
Здравствуйте! меня зовут Андрей. пока просто "интересующийся". хотелось бы узнать Ваше мнение о шоколаде Белый шоколад "Reno White".
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
Нет мнения, не сталкивались. А что за шоколад?
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
karagach76 Посетитель karagach76 Сообщений: 9
у нас (в украине) предлагают в интернет-магазинах для кондитеров (жена делает торты...) по10-13$ за кило, а мне интересно сделать белый ганаш, да и поотливать-похимичить хочется. кроме того интересны варианты по шоколаду "еще не очень дорого, но уже реально вкусно"
Евгений Лопухов Посетитель Евгений Лопухов
Грамота Медаль
Сообщений: 156
Шоколад Reno, это скорей всего итальянский шоколад фирмы IRCA,самый недорогой из кондитерских масс, который можно назвать шоколадом.по сравнению с глазурями очень вкусный
Plus Посетитель Plus
Грамота Медаль
Сообщений: 452
Маска для лица, чтобы не было скучно smile .
Маска для лица:
Берется квашеная капуста.
Укладывается на тарелочку.
Поливается маслицем.
В рюмочку наливается водочка.
Водочка выпивается, капусточка съедается.
Лицо блаженно улыбается и свежеет...
karagach76 Посетитель karagach76 Сообщений: 9


Шоколад Reno, это скорей всего итальянский шоколад фирмы IRCA,самый недорогой из кондитерских масс, который можно назвать шоколадом.по сравнению с глазурями очень вкусный

ghon

большое спасибо.
Евгений Лопухов Посетитель Евгений Лопухов
Грамота Медаль
Сообщений: 156

Маска для лица, чтобы не было скучно.
Маска для лица:
Берется квашеная капуста.
Укладывается на тарелочку.
Поливается маслицем.
В рюмочку наливается водочка.
Водочка выпивается,  капусточка съедается.
Лицо блаженно улыбается и свежеет...

Plus
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Penelopa00 Посетитель Penelopa00 Сообщений: 53
karagach76, Шоколад Reno белый в составе имеет сахар, сливочный молочный порошок, соевый лецитин, ванилин. Содержание какао-26,5%. Белки-7,9, жиры-34,6, углеводы-54,3.Энергетич.ценность-560 кКал. Идет блоками. Фасовка 10 кг.
Penelopa00 Посетитель Penelopa00 Сообщений: 53
ghon, это натуральный шоколад, если так вообще можно назвать белый шоколад)))
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760

Шоколад Reno белый в составе имеет сахар, сливочный молочный порошок, соевый лецитин, ванилин.

Penelopa00
а где какао-масло? shock
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Penelopa00 Посетитель Penelopa00 Сообщений: 53
syozha, ну какао-масло обязательно)))
Fly Посетитель Fly Сообщений: 15
Meliel, видела,в детскую еду добавляют эти плоды рожкового дерева, даже рекламку про это нарисовали,что оч. поезная вещь.
Алёна
karagach76 Посетитель karagach76 Сообщений: 9


karagach76, Шоколад Reno белый в составе имеет сахар, сливочный молочный порошок, соевый лецитин, ванилин. Содержание какао-26,5%. Белки-7,9, жиры-34,6, углеводы-54,3.Энергетич.ценность-560 кКал. Идет блоками. Фасовка 10 кг.

Penelopa00

спасибо! буду пробывать
Penelopa00 Посетитель Penelopa00 Сообщений: 53
karagach76, пробуйте.... насчет шоколада сказать не могу. а вот глазурь Скалдис у ВЗС для декоров очень замечательно идет...очень пластичная, можно веера из нее хорошо делать))
Penelopa00 Посетитель Penelopa00 Сообщений: 53
Kitik, Meliel, вы н найдете "порошок плодов рожкового дерева" потому что он продается под названием "Кэроб".Кэробом называют перемолотые стручки рожкового дерева (Сеpatonia siliqua L.) - растения семейства бобовые. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, из которой изготавливают "заменитель" какао - "кэроб".
Кэроб представляет из себя сладкий порошок, по вкусу напоминающий какао с сахаром, только немного вяжущий. Кэроб считается полезным "заменителем" шоколада.
Правда я, например, не смогла есть изделия с этим ингредиентом. А вот кришнаиты с удовольствием его едят.. Он бывает сильной и слабой обжарки. Соответственно немного разный цвет.
Применение кэроба в кулинарии:
Порошок кэроба можно использовать вместо какао. Светлые и темные плитки кэроба по весу могут заменить шоколад один к одному.
Растопить кэроб гораздо проще, чем шоколад, хотя он и не позволяет получить такую же гладкую и блестящую поверхность. Кэроб можно использовать в горячих и холодных напитках, пудингах и многих других блюдах.
Кэроб необходимо просеивать, как муку, перед использованием, чтоб устранить комочки и таким образом насытить тесто воздухом.
Penelopa00 Посетитель Penelopa00 Сообщений: 53
Fly, не знаю насчет полезности... но по вкусу...не мой продукт...
Kitik Посетитель Kitik
Медаль Грамота
Сообщений: 211
Penelopa00, спасибо за интересную информацию!

А может еще мне кто пояснит: беру магазинные темные шоколадки, читаю состав, в нем часто встречается спирт и молочные жиры (подчеркну, в темном шоколаде), к чему они?
http://vkontakte.ru/club24018363
www.realchoco.ru
shem Посетитель shem
Медаль
Сообщений: 101
к удешевлению
http://www.choco-art-sochi.ru
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760
Kitik, спирт - усилитель вкуса и консервант
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Kitik Посетитель Kitik
Медаль Грамота
Сообщений: 211

Kitik, спирт - усилитель вкуса и консервант

syozha
Логично, только что консервировать, если по сути там все остальное, как написано, какао-бобы (масса, масло) и сахар?
Я вот думаю, является ли это признаком того, что там что-то еще добавлено, что не указано на этикетке?

И молочные жиры зачем? Уж они-то точно не являются консервантом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2011 в 14:32)
http://vkontakte.ru/club24018363
www.realchoco.ru
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3760

И молочные жиры зачем? Уж они-то точно не являются консервантом.

Kitik
обманка - чтобы сделать шоколад более нежным, менее тугоплавким. Уменьшаем масло какао, добавляем сливочный жир.
Лучшие цены на Шоколад на ОЗОН
https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
karagach76 Посетитель karagach76 Сообщений: 9


karagach76, пробуйте.... насчет шоколада сказать не могу. а вот глазурь Скалдис у ВЗС для декоров очень замечательно идет...очень пластичная, можно веера из нее хорошо делать))

Penelopa00

Очередное спасибо! а можно подробнее о глазури?
karagach76 Посетитель karagach76 Сообщений: 9
Забыл и о веерах тоже интересно
Penelopa00 Посетитель Penelopa00 Сообщений: 53
karagach76, поподробнее...что именно?) если о технике исполнения...то это ужно один раз показать...
karagach76 Посетитель karagach76 Сообщений: 9


karagach76, поподробнее...что именно?) если о технике исполнения...то это ужно один раз показать...

Penelopa00

что такое "веер"? и таки да как делать?
зарание спасибо.
larochka Посетитель larochka Сообщений: 40
Сегодня мне задали вопрос: "С чем ассоциируется шоколад?". У меня с орехами и с шампанским.У того кто спрашивал - с кофе, "интернет" ответил с сексом. А с чем ассоциируется шоколад у вас? Так интересно!
http://konditerskaya64.ru/
larochka Посетитель larochka Сообщений: 40
Надеюсь фраза " с тяжелой работой" не прозвучит. laugh
http://konditerskaya64.ru/
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.