Тогда представляюсь здесь. Я Ирина.
Привела меня к вам на сайт моя "шоколадная болезнь",которая дремала во мне уже давно,а вот сейчас видать обострение
Осень...Спасибо,что много информации можно получить для начинающих.
Осень...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Маска для лица, чтобы не было скучно.
Маска для лица:
Берется квашеная капуста.
Укладывается на тарелочку.
Поливается маслицем.
В рюмочку наливается водочка.
Водочка выпивается, капусточка съедается.
Лицо блаженно улыбается и свежеет...
а где какао-масло?Шоколад Reno белый в составе имеет сахар, сливочный молочный порошок, соевый лецитин, ванилин.
Логично, только что консервировать, если по сути там все остальное, как написано, какао-бобы (масса, масло) и сахар?Kitik, спирт - усилитель вкуса и консервант
обманка - чтобы сделать шоколад более нежным, менее тугоплавким. Уменьшаем масло какао, добавляем сливочный жир.И молочные жиры зачем? Уж они-то точно не являются консервантом.
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.