https://www.ozon.ru/seller/shokolate-ru-15254/?miniapp=seller_15254&utm_campaign=vendor_org_8075_tlg1&utm_source=chocoru
и Яндекс Маркет
https://market.yandex.ru/business--shokolate-ru/142494583
Добрый вечер Форумчане! Подскажите пожалуйста-я приобрёл китайский шоколадный фонтан, купил шоколад (Бари калебаут)(Молочный шоколад для шоколадных фонтанов 37.8% какао, 20.4% молока.) нагрел в МП залил в разагретую чашу но он густой и вал кое-как крутиться подскажите что делать?(или надо разбовлять како-маслом?)хотя написано что для шоколадных фонтанов
Можее себе представить, все рабочие. У маленьких правда подшибники меняли один раз.А у большого один раз меняли предохранитель.
Елена-берите фонтан Sephra не ошибетесь. Наши маленькие мы используем уже седьмой год - очень довольны.
Спасибо, Ирина! Посмотрела цены в интернете - они такие дорогущие!Дороже, чем шокобрау. Или может скажете, где Вы покупаете их? Прям за семь лет ни один не вышел из строя?
Есть мысли начать с приобретения одного или пары Sephra Classic CF18F-SST. Хотя, конечно, московские цены на них потрясают. Надеюсь на советы экспертов. Спасибо.Упаси бог!Не хотелось бы столкнуться с проблемой Сергея (пусть даже такой мелкой) или врезать вентиляторы, через что, вроде, Вам пришлось пройти.
Мне, к счастью, с фонтаном с картинки выше пришлось столкнуться один раз. Мы заказали образец в Китае, включили его, он тут же выбил нам пробки и почил... Пришлось его препарировать и потом отдать Kitik на запчасти как не подлежащий восстановлению. Конкретно эту модель с черным корпусом пластиковым считаю очень неудачной. Мелкие бытовые модельки, которые есть у нас в магазине более надежны и как домашние фонтанчики пашут годами.
Есть ли у кого-нибудь опыт адаптации Сефры к нашему напряжению - 220 вольт. Интересуюсь на будущее. Это ведь, так сказать, дополнительные неудобства.
Перспективы есть всегда, все зависит от приложенных усилий.
Но лично я рекомендовала бы купить такой фонтан, как постом выше вывешивал Сережа и попробовать начать с него. Если дело пойдет, тогда уж думать про профессиональные.
Каждый судит по своему опыту. Еще раз говорю, что все зависит от имеющихся финансов, но также рук и головы
Позвольте не согласиться.Начинать нужно сразу с хорошего.Чтобы и аппарат качественный и шоколад отменный.Тогда точно пробовать не надо-все пойдет, как по хорошему шоколаду.Звонит мне на днях одна девочка, которая взяла фонтанчик, про который вы говорите и удивляется, почему у нее шоколад для фонтанов в нем не течет.Купите говорит у меня этот шоколад, он мне не нужен.
Мы начинали именно так. Тот самый фонтан 55см с пластиковым низом не плох, просто далеко не идеален
Мы дорабатывали его, чтобы шоколад тек так, как нужно и когда поняли, что готовы к развитию закупили профессиональные, но сразу большие - 60 и 80см, так как маленькие без разницы какие брать, они "теряются" на праздничных столах, что тоже знаю из опыта.Думаю, что согласны с Вами абсолютно все. И не только в отношении фонтанов.А насчет тех, кто купил не получилось и бросил, это не зависит от фонтана, нам уже несколько раз и хорошие профессиональные фонтаны предлагали купить б/у, в основном те, кто покупает фонтан и думает, что сейчас все вокруг скажут "Вау! Какая штука классная!" и побегут строится в очередь на заказы. А когда такого не происходит опускают руки и все бросают.
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.