Да вы что. Ни у кого не было, конечно. Не через каждые пару страниц данного топика не возникала. :D
> Печатает отлично, но в конце тяга уменьшается до ноля и портится картинка в конце.
> Я теперь всегда сам тяну в конце и вроде ничего получается, но хочется разобраться.
Новое слово. "Тяга".

Не пробуксовка роликов по пластиковой подложке сахарной (не так ли?) бумаги, а... "тяги нету"? :)
Неужель не задуматься, почему с одной стороны сахарного формата собственно сахар доходит не до конца пластика, а остаётся с сантиметр пластика гульфом?! Неужто злые "явреи", выпускающие sugar папир в далёком израэльском кибуце, из природной вредности энто сделали? А не для технологической особенности печати?..
Иногда полезно читать "инструкцию по применению". Там есть всё. Ответы на все вопросы. :)
Как и ранее в этом обсуждении.



