книга "100 лучших блюд еврейской кухни", Л.Я.Гаевская описание: рецепты национальной кухни; изд-во "ОЛМА Медиа Групп", - 2011, иллюстрации, 96 стр, 165х215 мм цена 150 рублей
овощечистка с керамическим лезвием описание: форма серпа, высокопрочная циркониевая керамика (не требует заточки), полипропиленовая ручка; 165х45 мм цена 100 рублей
книга "Веррины или Закуски и десерты в бокале" описание: рецепты 15 веррин соленых (закуски) и 15 веррин (десерты); изд-во "Никола-Пресс", - 2010, иллюстрации, 64 стр, 194х258 мм цена 200 рублей
книга "Самоучитель домашнего виноделия", А.М.Максимук описание: история виноделия, основные сорта винограда, технология производства разнообразных вин; изд-во "Феникс", - 2009, 318 стр, 132х205 мм цена 150 рублей
книга "Готовим блюда с помощью кухонного комбайна", Э.Боровская описание: типы комбайнов, виды насадок, салаты, супы, гарниры, напитки; изд-во "Эксмо", - 2010, вставки фото, 512 стр, 202х261 мм цена 200 рублей
книга "Невероятные Крамбли!" описание: 65 рецептов блюд, посыпанных крамблей (крошкой) - от кремов, соусов до щербетов; изд-во "Аркаим", 121х215 мм цена 100 рублей
книга "Переговоры с колбасой, или мы - то, что мы едим", М.Трифонова описание: психологическая и практическая диета от врача-диетолога; изд-во "Эксмо", - 2009, 256 стр, 130х205 мм цена 150 рублей
книга двусторонняя "Корица" - "Кардамон" описание: серия "Специи в кулинарии", история специи + рецепты разнообразных блюд с иллюстрациями; с одной стороны всё о корице, с другой - о кардамоне; изд-во "Эксмо", - 2010, 160 стр, суперобложка, 111х146 мм цена 100 рублей
книга двусторонняя "Мускатный орех" - "Розмарин" описание: серия "Специи в кулинарии", история специи + рецепты разнообразных блюд с иллюстрациями; с одной стороны всё о корице, с другой - о кардамоне; изд-во "Эксмо", - 2010, 160 стр, суперобложка, 111х146 мм цена 100 рублей
книга двусторонняя "Базилик" - "Кориандр" описание: серия "Специи в кулинарии", история специи + рецепты разнообразных блюд с иллюстрациями; с одной стороны всё о корице, с другой - о кардамоне; изд-во "Эксмо", - 2010, 160 стр, суперобложка, 111х146 мм цена 100 рублей
книга "Рыба. Разнообразие и простота" описание: всё о рыбе, рецепты с иллюстрациями, советы от Сержа Марковича, таблица калорийности рыб и сочетаемости с продуктами, соусами, специями; изд-во "Эксмо", - 2010, 192 стр, серия "Домашний ресторан для всех", 215х290 мм цена 400 рублей
книга "Коньяк, виски, текила, абсент...", И.Е.Гусев описание: история появления каждого из спиртных напитков, технология приготовления и рецепты коктейлей, культура и традиция напитка, есть сведения о производителях; изд-во ООО "Харвест", - 2004, 320 стр, 145х220 мм цена 150 рублей