Добрый день, дорогие профессионалы. При выпекании печенья, добавляю кусочки шоколада в тесто и выпекаю в духовке при температуре(180-220 градусов, в зависимости от рецепта) на 14 минут. Шоколад не растапливается, сохраняет квадратную форму. Покупала обычные плитки шоколада(например Alpen Gold и т.д.)
Но по рецепту шоколад должен растопиться внутри печенья и сохранятся жидким дня 3.
Какой шоколад лучше выбрать? Интересует черный, молочный и белый. На что надо обращать внимание в составе шоколада, чтобы он растапливался?
Спасибо!
Но по рецепту шоколад должен растопиться внутри печенья и сохранятся жидким дня 3.
Какой шоколад лучше выбрать? Интересует черный, молочный и белый. На что надо обращать внимание в составе шоколада, чтобы он растапливался?
Спасибо!