Да, у нас тоже есть и такой и такой. У меня часто спрашивают, каким образом упаковываем пиццу, чтобы получился круг, и чтобы это было быстро? Кому интересно, вот так:
Штамп - состоит из двух частей - кругляш из оргстекла толщиной 10мм и отверстие, куда этот круг вдавливается. Отверстие с зазором +2 мм по краю относительно круга. На отверстие кладется лист упаковочной бумаги, кругляшом вдавливается на глубину 10мм - бумага изгибается и формируется "чашка". Затем складываются и подворачиваются сегменты бумаги так, чтобы линии сгиба сходились в центр круга. Потом штамп переворачиваем, наклеивем наклейку спереди, затем вынимаем сформированную упаковку, достаем из нее кругляш, который в ней остался, кладем диск из прозрачного ПЭТ 0,5мм на дно и уже на него шокопиццу. Закрываем, заклеиваем заднюю часть на наклейку. Вуаля и упаковка готова. По времени около 2х минут, не больше. Кто придумает упаковку лучше, или проще, тому респект :)))
Есть еще "турбо" вариант штампа - со специальными засечками, которые помогают формировать одинаковое количество сгибов по периметру, через одинаковое расстояние.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 20 октября 2013 в 17:13)
А давайте откроем точку на рынке по продаже и производству батоничков! Формовочную машину и глазировку мы уже создали под эту задачу.
WWW.SHOKOLANA.COM