Здравствуйте!
Недавно решил завести себе небольшое шоколадное хобби т.к. хочется внести в жизнь немного необычного, к тому же ещё и полезного.
По себе знаю, что практически в любом таком деле есть базовые, "стандартные", классические решения, на которых лучше всего учиться и делать первые шаги. В то же время есть "хитрые" вещи, за которые лучше браться позже.
И вот сижу я напротив купленного шоколада, начинок, формочек и т.д. и думаю - за что бы взяться:)
Начну с трюфелей наверно) А что дальше?
Предложите, пожалуйста, каких нибудь простых и в то же время полезных начинающему кулинару рецептов, на которых получиться освоить базовую технику.
Буду оооочень признателен!
Недавно решил завести себе небольшое шоколадное хобби т.к. хочется внести в жизнь немного необычного, к тому же ещё и полезного.
По себе знаю, что практически в любом таком деле есть базовые, "стандартные", классические решения, на которых лучше всего учиться и делать первые шаги. В то же время есть "хитрые" вещи, за которые лучше браться позже.
И вот сижу я напротив купленного шоколада, начинок, формочек и т.д. и думаю - за что бы взяться:)
Начну с трюфелей наверно) А что дальше?
Предложите, пожалуйста, каких нибудь простых и в то же время полезных начинающему кулинару рецептов, на которых получиться освоить базовую технику.
Буду оооочень признателен!