Собираюсь эксперементировать с шоколадом для себя, но думаю будущем. Задался вопросом таким...В нашей современной действительности любят "сладкое" и "вкусное". Если шоколад, то молочный (милка), если горький (его я считаю настоящим), то только буквально 10% его предпочтут молочному.
1) Если молочный, то обязательно ли в рецепте присутствие сухих сливок(молока)?
2) И что же делает молочный шоколад молочным?
3) Можно ли сделать не молочный шоколад таким же вкусным и привлекательным
Кидаемся ссылками, я ловлю хорошо.
1) Если молочный, то обязательно ли в рецепте присутствие сухих сливок(молока)?
2) И что же делает молочный шоколад молочным?
3) Можно ли сделать не молочный шоколад таким же вкусным и привлекательным
Кидаемся ссылками, я ловлю хорошо.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 24 декабря 2013 в 13:04)