Забавно, но многие люди, увлекающиеся шоколадом, ну и ,собственно, его производством и приготовлением - по профессии вовсе не кондитеры и повара, имеющие официальные звания и титулы! Предлагаю поделиться, у кого какие сочетания образования с увлечением образовались!!)) Было бы интересно узнать!!..
Откуда корни)
#1
- 9 декабря 2010 в 22:00
#2
- 9 декабря 2010 в 22:34
Приветик! очень хорошая темка.....и правда далеко не все тут кондитеры и повара.....
Начну первая:
Я закончила ММА им. И.М. Сеченова (1-йМЕд) по специальности фармация, имею сертификат по организации и экономике фармации, удостоверение инспектора по труду, Диплом Гособразца по специальности "Личный помощник руководителя"....
Начну первая:
Я закончила ММА им. И.М. Сеченова (1-йМЕд) по специальности фармация, имею сертификат по организации и экономике фармации, удостоверение инспектора по труду, Диплом Гособразца по специальности "Личный помощник руководителя"....
#3
- 9 декабря 2010 в 22:39
#4
- 9 декабря 2010 в 22:41
#5
- 9 декабря 2010 в 22:45
#6
- 9 декабря 2010 в 22:49
#7
- 9 декабря 2010 в 22:55
Я по образованию социальный педагог, педагог-психолог По специальности проработала 4 года а потом совсем ушла из профессии.
#8
- 9 декабря 2010 в 22:59
#9
- 9 декабря 2010 в 22:59
#10
- 9 декабря 2010 в 23:01
ага, она нам строить и жить помогает! ;)Психология всегда пригодится))
серьезный срока я 10 лет проработала...
#11
- 9 декабря 2010 в 23:01
#12
- 9 декабря 2010 в 23:23
#13
- 10 декабря 2010 в 01:01
#14
- 10 декабря 2010 в 09:10
#15
- 10 декабря 2010 в 12:22
#16
- 10 декабря 2010 в 12:36
#17
- 10 декабря 2010 в 14:33
В смысле преподаватель богословия? И работали по специальности?теолог-преподаватель
Я менеджер по персоналу, работала по специальности пока не переехала в Самару А тут уже занимаюсь кучей других вещей, вот и до шоколада добралась
#18
- 10 декабря 2010 в 17:30
#19
- 10 декабря 2010 в 18:01
#20
- 10 декабря 2010 в 21:32
#21
- 11 декабря 2010 в 00:25
#22
- 11 декабря 2010 в 00:32
Скажем так. Здесь собралась группа человек примерно одного возраста +/- 5 лет. Вот скажите, когда мы заканчивали школу был вообще у вас вариант идти в училище на повара/кондитера?! У меня например даже как варианта этого не существовало, только высшее образование и точка. Да и в том возрасте мало кто еще реально начинает любить готовить настолько, чтобы связать с этим свою жизнь.
#23
- 11 декабря 2010 в 00:50
#24
- 11 декабря 2010 в 01:00
Я любила готовить еще лет с 6, наверное... точно не помню) Помню 1-ый шедевр в отсутствии кого-либо дома: Апельсиновый пирог (получился похожим на лимбургский флай, только еще шоколадом сверху полила). Дело было так: рецепт был в книжке.. Но вот названия.. я не понимала вообще о чем речь!) Даже слово маргарин- язык инопланетян! Кто теперь уж разберет, что туда понакидала) Но пришла подруга сестры в гости и съела весь пирог)) остался 1 кусочек, который пришлось вырвать и оставить до возвращения родителей!) Вот так все началось..) Сказать, что гастрономические подвиги касались исключительно шоколада не могу.. Но пыталась всегда каждое блюдо сделать оригинальным и запоминающимся! Сейчас просто маниакальное влечение...)))) Ну время все расставит на свои места, где мое, а где нет))
#25
- 11 декабря 2010 в 01:13
Это просто удивительно- 20%!!! У меня, помнится, все рвались в экономические и управленческие профессии и институты!)) Кроме редких исключений..
Я напрвилась в архитектуру) И сейчас дневное время- это архитектура, дизайн и ланшафт, а вечер и ночь - шоколад, начинки, орешки, сухофрукты и т.д...))) Просто в восторге!! Готова вообще не ложиться спать.. лишь бы мешать шоколад, темперировать или пытаться это делать).., смешивать, пробовать, украшать и угощать)) Сплю мало, но ощущение полного счастья не покидает последние несколько недель!!! Восторг и удовлетворение))
Я напрвилась в архитектуру) И сейчас дневное время- это архитектура, дизайн и ланшафт, а вечер и ночь - шоколад, начинки, орешки, сухофрукты и т.д...))) Просто в восторге!! Готова вообще не ложиться спать.. лишь бы мешать шоколад, темперировать или пытаться это делать).., смешивать, пробовать, украшать и угощать)) Сплю мало, но ощущение полного счастья не покидает последние несколько недель!!! Восторг и удовлетворение))
#26
- 11 декабря 2010 в 01:15
#27
- 11 декабря 2010 в 01:18
#28
- 11 декабря 2010 в 01:23
#29
- 11 декабря 2010 в 01:29
#30
- 13 декабря 2010 в 10:36
Планируем:) Но пока надо все изучить...Самара- прекрасный город! Мне очень понравилось! А в центре города как раз атмосферка для кофеен и кондитерских!) Открывайтесь))!!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.