Plus, спасибо! вот как раз в темеобсуждаем. у тех мармеладок, которые не обсыпаны сахаром всё ок. а в сахаре, сильно проступает влага. я подозреваю, что многовато воды. весы что-то начали фантазировать
Алекчсандра, спасибо! :) если Вы про 1ю фотку, то это не капельки. это пузырики пытались найти выход из формы. не нашли, застыли такими кратерами кстати, как от такого косяка избавляться?
спасибо!!!
очень душевное, уютное местечко :)
Удачи и процветания!!
Ульяна, спасибо!!!!!
так по-моему какая-то обсыпка сверху?
ну, очень красиво!!!
и мне понравилось, как ты пальцем здорово
форма силиконовая. сначала получаются "колбаски", потом шинкую :)
вот как раз в темеобсуждаем.
у тех мармеладок, которые не обсыпаны сахаром всё ок. а в сахаре, сильно проступает влага.
я подозреваю, что многовато воды. весы что-то начали фантазировать
и добро пожалоть! тут уютно
если Вы про 1ю фотку, то это не капельки. это пузырики пытались найти выход из формы. не нашли, застыли такими кратерами
кстати, как от такого косяка избавляться?
где-то читала дискуссию на тему бумаги. она разная бывает
пожалуйста
я оставляла между шариками сантиметров 5. тк было понятно, что тесто не "застыло" и колобки расползутся.
я пекла при 250С