Katerina → Комментарии

аа!!! Восторг!!! :)
спасибо!!!
0 17 сентября 2012
Поздравляю!!!
очень душевное, уютное местечко :)

Удачи и процветания!! laugh
очень интересно!
Ульяна, спасибо!!!!!
+1 15 августа 2012
Татьяна, а расскажите, пожлста, как декорированы (есси можно так сказать) Maacrons?
так по-моему какая-то обсыпка сверху?
ну, очень красиво!!!
0 2 августа 2012
Вова, молодец!!!

и мне понравилось, как ты пальцем здорово laugh
vetka, спасибо!
форма силиконовая. сначала получаются "колбаски", потом шинкую :)
Plus, спасибо!
вот как раз в темеобсуждаем.
у тех мармеладок, которые не обсыпаны сахаром всё ок. а в сахаре, сильно проступает влага.
я подозреваю, что многовато воды. весы что-то начали фантазировать
Виктория, спаибо!
и добро пожалоть! тут уютно smile
Алекчсандра, спасибо! :)
если Вы про 1ю фотку, то это не капельки. это пузырики пытались найти выход из формы. не нашли, застыли такими кратерами smile
кстати, как от такого косяка избавляться?
спасибо, Настя!!! :)
0 28 июня 2012
и у меня бумага. я не использую силикон.
где-то читала дискуссию на тему бумаги. она разная бывает
0 28 июня 2012
снимать печенюшки горячими
ну не знаю... я остывшими снимала smile
0 27 июня 2012
Спасибо, Ireen!
пожалуйста smile
0 27 июня 2012
Ringa, тоже начала волноваться ))) надеюсь, Вам понравится. обязательно потом расскажите!

я оставляла между шариками сантиметров 5. тк было понятно, что тесто не "застыло" и колобки расползутся.
0 27 июня 2012
спасибо!
я пекла при 250С