Hrap89 → Форум

Сроду бы не подумал, что моль липнет к шоколаду. Я думал, она ток тряпки есть. Это наверное особый вид моли--шоколадная:)
Странное явление. Вроде, где есть алкоголь, там появляется брожение. А с шоколадом наоборот:)
Знаю, что пластику давно объявлена война. А вот силикон, он считается экологически чистым продуктом?



хаски, купите термометр, миски, формочек пластиковых, шоколаду разного и начинок готовых типа пралине. И в путь! По технологии на сайте информации много, рецепты есть, разберетесь.

Syozha

Спасибо большое, а формы пластиковые или можно из силикона?

Самые лучшие намой взгляд, металлические. Они более экологичны, нежели пластики разные
Да и нужен ли хорошый миксер?
Подойдёт ли обычная микроволновка или для темпорирования нужна особая
Или можно обойтись паровой баней.
Какой шоколад взять для начала

хаски
А мне бы хотелось для нашей племяшки найти онлайн курсы по изготовлению шоколада. Она у нас рукодельница и шоколад очень любит