+7 9999 88-77-41
, +7 9999 88-77-61
Регистрация
Войти
Шоколатье.ру
Сообщество
Форум
Блоги
Клубы
Доска объявлений
Фотоальбомы
Наши люди
Шокология
Кухня
Магазин
Мастер-классы
Контакты
Главная
Сообщество
Наши люди
karagach76
Комментарии
karagach76
→ Комментарии
Приставка колесо к ванне
0
12 октября 2013
Вариатор надо ставить!!!!
Вот это новость!
0
29 июля 2013
вот официальная версия Рошена, и я тоже абсолютно согласен с Syozha только Порошенко врядли будет стрелятся - шоколад и так есть куда продавать.
http://roshen.com/ru/news/corporate-news/konditerskaja-korporacija-roshen-informiruet-ob-otsutstvii-oficialnyh-pretenzij-so-storony-2291-2291-2291/
Шоколадная мастика. Первый опыт работы
0
1 июля 2013
а мастику шоколадную делаю так: 100гр шоколада на 100гр маршмеллоу, разогреваю (не сильно) и вымешиваю, постепенно добавляя сахарную пудру.
Шоколадная мастика. Первый опыт работы
0
1 июля 2013
по поводу пудры: мне повезло и у меня появилось сито с мельницы, самое мелкое, пудру сею через него- из 300гр заводской пудры 20-30гр остается на сите, ищите женщ ой сито.
тортики домохозяйки
0
14 июня 2013
Симпатично)
а рисунок айсинг или шоколад? и какой общий вес? где брали подставку?
Шоколадный кекс
0
17 марта 2012
А муки сколько???)
по сути глубже
0
24 декабря 2011
здорово, что есть ценители "вкусных психоактивных веществ"!!!!
Наверх
http://roshen.com/ru/news/corporate-news/konditerskaja-korporacija-roshen-informiruet-ob-otsutstvii-oficialnyh-pretenzij-so-storony-2291-2291-2291/
а рисунок айсинг или шоколад? и какой общий вес? где брали подставку?