karagach76 → Комментарии

Вариатор надо ставить!!!! crazy
0 29 июля 2013
вот официальная версия Рошена, и я тоже абсолютно согласен с Syozha только Порошенко врядли будет стрелятся - шоколад и так есть куда продавать.
http://roshen.com/ru/news/corporate-news/konditerskaja-korporacija-roshen-informiruet-ob-otsutstvii-oficialnyh-pretenzij-so-storony-2291-2291-2291/
а мастику шоколадную делаю так: 100гр шоколада на 100гр маршмеллоу, разогреваю (не сильно) и вымешиваю, постепенно добавляя сахарную пудру.
по поводу пудры: мне повезло и у меня появилось сито с мельницы, самое мелкое, пудру сею через него- из 300гр заводской пудры 20-30гр остается на сите, ищите женщ ой сито.
Симпатично)
а рисунок айсинг или шоколад? и какой общий вес? где брали подставку?
0 17 марта 2012
А муки сколько???)
0 24 декабря 2011
здорово, что есть ценители "вкусных психоактивных веществ"!!!! dance