Den → Комментарии
Обливные конфеты, радости и горести
0
24 декабря 2013
думаю влага к поседению. а пузыри не достаточно проливной шоколад взяли, или слой толстый и не достаточно хорошо сбили его держа конфету на вилке. а может "усердно" перемешивали при темперировании.
World Chocolate Masters 2013 – победа за итальянцами...
0
3 ноября 2013
Красивая , и интересная идея!)))
Новое интервью! Художник-кондитер Андрей Канакин...
0
12 августа 2013
Если я могу быть откровенным, то мне показалось, что все "Новое интервью" похоже скорее на рекламу шоколада "Barry Callebaut", а не раскрытие творческого пути кондитера. Но, это мое субъективное мнение.
Ангел
0
17 марта 2012
хорошая работа! Красиво очень!!!!
Завтрак в шоколаде
0
17 марта 2012
это случайно не с добовлением "Малятко" или "Малыш"?!?!?!?
Оранжевая радость)
0
17 марта 2012
хорошая вешь и в продаже бьет рекорды. Только шоколада и роялтина нужно больше.
Итак, начнем...
0
3 марта 2012
Здравствуйте. темпериование занимает не много времени, но много сил отнимает. Нагрели по шкале шоколад, ввели пуговицы( 30 % от массы расплавленного) в растопленный ншоколад, помешивая растворяем введенные капли до полного растворения. Пальчиком попробывали должна быть температура тела. И работайте!
Торт на день всех влюбленных
0
8 февраля 2012
А мне понравилась идея. "НЕ ТО"! И это пойдет. )))
манго-маракуя
0
15 декабря 2011
Спасибо! попробую!!)))
манго-маракуя
0
6 октября 2011
интересно! а рецептик!?