Den → Комментарии

думаю влага к поседению. а пузыри не достаточно проливной шоколад взяли, или слой толстый и не достаточно хорошо сбили его держа конфету на вилке. а может "усердно" перемешивали при темперировании.
Красивая , и интересная идея!)))
Если я могу быть откровенным, то мне показалось, что все "Новое интервью" похоже скорее на рекламу шоколада "Barry Callebaut", а не раскрытие творческого пути кондитера. Но, это мое субъективное мнение.
0 17 марта 2012
хорошая работа! Красиво очень!!!!
0 17 марта 2012
это случайно не с добовлением  "Малятко" или "Малыш"?!?!?!?
0 17 марта 2012
хорошая вешь и в продаже бьет рекорды. Только шоколада и роялтина нужно больше.
0 3 марта 2012
Здравствуйте. темпериование занимает не много времени, но много сил отнимает. Нагрели по шкале шоколад, ввели пуговицы( 30 % от массы расплавленного) в растопленный ншоколад, помешивая растворяем введенные капли до полного растворения. Пальчиком попробывали должна быть температура тела. И работайте!
А мне понравилась идея. "НЕ ТО"! И это пойдет. ))) zst
0 15 декабря 2011
Спасибо! попробую!!)))
0 6 октября 2011
интересно! а рецептик!?