Дорогие шоколатье, помогите!!! Как правильно работать с начинкой Джандуйя?Знаю, что тема старая и когда-то обсуждалась, но четких рекомендаций так и не нашла. Спасибо!!!!
Я деревянную шампуру использую, она потолще зубочистки и поудобнее мне кажется. Ей и по бортикам, и по рельефам формы провожу, чтоб максимум пузырей удалить и пустоты.
Или на этом красивом лукуме шоколадом нанесла тонкую сетку , произвольно. Как все застынет сверху по рельефам формы и по сеточке шоколадной золотцем от всей души.Вот она роскошь востока!
Так и ваши начинки прекрасны!!! Я б может на лукум. вернее на шоколад сверху кунжута посыпала. И объема придаст и, и цвета контрастного добавит, ну и восточная тема без кунжута ни куда.