Наташа → Форум

Да, Леша, соглашусь. Вот и выдумываем каждый по-своему и классно получается, между прочим!!!! v
Как мне нравится упаковочное устройство, если можно так сказать.Ой, Леша, золотая твоя головушка! dance v
Сергей, спасибо! Сегодня попробую сделать. hoho v
Дорогие шоколатье, помогите!!! Как правильно работать с начинкой Джандуйя?Знаю, что тема старая и когда-то обсуждалась, но четких рекомендаций так и не нашла. Спасибо!!!!
Крутые идеи!!!!
scratch
Заливала шоколад на вибростолике, тоже не панацея, все равно шампура, быстрые руки и зоркий глаз!!!! Все быстро делается, ващще проблем не вижу.
Я деревянную шампуру использую, она потолще зубочистки и поудобнее мне кажется. Ей и по бортикам, и по рельефам формы провожу, чтоб максимум пузырей удалить и пустоты. nyam
А шарики какие на вкус, сладкие?
Алексей, так намазывайте уже пиццу маслом( белый шоколад, можно и сливки взбить),икру сверху. И побольше, побольше!!!! nyam
На счет базилика, наверное к Мухамаду нужно ехать, чтоб продегустировать. nyam
Сверху на ваш, молочный по всей видимости шоколад , посыпать. Как стружку кокосовую в предыдущей пицце. А можно и смешать с шоколадом, почему нет. nyam
Или на этом красивом лукуме шоколадом нанесла тонкую сетку , произвольно. Как все застынет сверху по рельефам формы и по сеточке шоколадной золотцем от всей души.Вот она роскошь востока! nyam
Так и ваши начинки прекрасны!!! Я б может на лукум. вернее на шоколад сверху кунжута посыпала. И объема придаст и, и цвета контрастного добавит, ну и восточная тема без кунжута ни куда.
Какая милая пицца!Алексей, это новогодний вариант? nyam
Точно, блендер!!! Спасибо, Сергей, все проэкспериментирую. dance