Господа, предлагаем в данной теме:
- обсуждать существующий ассортимент продуктов и форм для их изготовления, а также новые идеи продуктов, которые могли бы найти массовый спрос у покупателя и войти в ассортимент шоколатерий;
- делиться фотографиями и рецептами оригинальных изделий из шоколада, а также соображениями по поводу их упаковки.

В настоящее время можно креативить с использованием силикона, в перспективе появится возможность креативить с использованием термоформовки, в плане изготовления коррексов и пластиковых форм.
- обсуждать существующий ассортимент продуктов и форм для их изготовления, а также новые идеи продуктов, которые могли бы найти массовый спрос у покупателя и войти в ассортимент шоколатерий;
- делиться фотографиями и рецептами оригинальных изделий из шоколада, а также соображениями по поводу их упаковки.

В настоящее время можно креативить с использованием силикона, в перспективе появится возможность креативить с использованием термоформовки, в плане изготовления коррексов и пластиковых форм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2013 в 08:16)
А давайте откроем точку на рынке по продаже и производству батоничков! Формовочную машину и глазировку мы уже создали под эту задачу. WWW.SHOKOLANA.COM


Думаю, что еще можно сделать из пастилы и мармелада в качестве начинки. По хорошему, хотелось бы вместо молочного шоколада залить коржик прозрачным мармеладом.. Наталья, прошу поделиться вашими достижениями - у вас невообразимо-фантастические начинки, одно из ваших фото даже вынесено в обложку темы.







