Fly → Комментарии

laugh спасибо
0 22 февраля 2012
его стошнило)))))
а как получается такая идеальная форма из мягкого ганаша, если не секрет? Я пробовала в сильно охлажденном виде вырезать конфетки, но всёравно как-то не очень ровно получалось(((((
0 11 февраля 2012
туфелька хороша
1 Не удивляйтесь,в мире много людей, с отличающимся от вашего, мнением.
2 "Шоколадки из мыльных формочек" никто и не называл шедевром кулинарного искусства, люди поделились своими впечатлением. Да, они симпатичные и милые, большего и не требуется.
3 Торт ввиде груди был сделан очень давно (тогда это был не заезженный дизайн) и имел свою предисторию. Люди были шокированы необычностью и многие восприняли бы это как поедание настоящей груди, что у впечатлительных не способствовало апетиту. Именно об этом я и сказала, что некоторые слишком реалистично воспринимают такого вида десерты. Задумка дизайна торта,представленного выше, мне понравилась, исполнение - не очень. Странно,что вы меня приписали к числу людей с "отторжением и неоднозначной реакцией" такого оформления. С чувством юмора уменя всё в порядке.
4 Банальщина и пошлость - достаточно субъективные понятия. Когда меня просят сделать "стопятьдесятый" торт ввиде бутерброда с икрой,для меня это банальщина, а заказчики в восторге и думают, что они первые придумали такую гениальность. Для кого-то праздники отмечать - банальщина. Вы отмечаете день рождения или новый год?
Фотографии на фоне ковра:одна из самых дорогих мне фотографий сделана на фоне ковра, на ней моя семья и близкие мне люди, некоторых из них уже нет. Зрите в корень.
0 9 февраля 2012
клааас!
блеск прямо зеркальный - эффектно смотрится. Меня вот интересует, где все лаванду берут?
))) помню, меня на одном кулинарном форуме за торт ввиде женской груди "тапками закидали".... а за такое вобще,наверно, забанили навсегда... думаю, восприятие таких вещей зависит от ч\ю.
симпатичненькие, а какой вес?
0 23 января 2012
))) ну да, будем толерантны))))
0 22 января 2012
мдя... я бы постыдилась такие фотки выставлять на свой сайт. Первые мастичные цветы у меня, вообще ни разу не профессионала, получились намного лучше, а тут народ не стесняется ещё и обучить своему "профессионализьму" хочет...
+1 26 декабря 2011
милые тортики... я тоже такими вырубками делаю снежинки))) только ещё кандурином покрываю...
0 20 декабря 2011
спасибо)
+1 14 декабря 2011
спасибки