О, наверное, Игорю понравился подарок. Александр, Вы нашли способ сделать недорогую мастер-модель? Во сколько все обошлось? Можно немного подробнее о технологии? Мне нравится как выглядит шоколад с использованием кандурина коричневого или бордового цвета, когда по готовому изделию слегка провести кисточкой с кандурином, появляется эффект благородного металла.
Мне тоже очень нравится сочетание кедровых орешков с шоколадом. Маша, на фото сердечки "свеженькие"? Спрашиваю,потому что раньше делала что-то похожее - шоколад сверху посыпала орехами. У меня орешки через несколько дней меняли цвет. Не знаю, с чем это может быть связано. Они как-то странно белели. Последнее время сверху орешков еще наливаю шоколад (т.е. они получаются внутри плитки). У кого-нибудь было что-то похожее? Отчего орешки могут побелеть?
Если нет точных весов можно воспользоваться шприцем - это даже удобнее.
Я отливаю основу в емкость, а сшиваюший агент (жидкость из маленького пузырька)набираю в шприц. И потом понемногу добавляю в основу.(Компаунд 750).
Александр, Вы нашли способ сделать недорогую мастер-модель?
Во сколько все обошлось?
Можно немного подробнее о технологии?
Мне нравится как выглядит шоколад с использованием кандурина коричневого или бордового цвета, когда по готовому изделию слегка провести кисточкой с кандурином, появляется эффект благородного металла.
А этот бюст - это что-то!!!
Он сделан из глыбы шоколада?
Сколько же времени ушло на его изготовление?
Вы формы сами делаете, я правильно поняла?
Маша, на фото сердечки "свеженькие"?
Спрашиваю,потому что раньше делала что-то похожее - шоколад сверху посыпала орехами. У меня орешки через несколько дней меняли цвет. Не знаю, с чем это может быть связано. Они как-то странно белели. Последнее время сверху орешков еще наливаю шоколад (т.е. они получаются внутри плитки).
У кого-нибудь было что-то похожее? Отчего орешки могут побелеть?
Я отливаю основу в емкость, а сшиваюший агент (жидкость из маленького пузырька)набираю в шприц. И потом понемногу добавляю в основу.(Компаунд 750).