Наталья → Комментарии

0 20 ноября 2015
О, наверное, Игорю понравился подарок.
Александр, Вы нашли способ сделать недорогую мастер-модель?
Во сколько все обошлось?
Можно немного подробнее о технологии?
Мне нравится как выглядит шоколад с использованием кандурина коричневого или бордового цвета, когда по готовому изделию слегка провести кисточкой с кандурином, появляется эффект благородного металла.
Очень красивая роза. Иван, Вы розу сами лепили, или с готовой розы форму делали? И возможно ли приобрести такую форму?
0 21 ноября 2014
Янина, ваши работы давно восхищают и впечатляют.
А этот бюст - это что-то!!!
Он сделан из глыбы шоколада?
Сколько же времени ушло на его изготовление?
0 25 сентября 2013
Здорово!!!
0 20 сентября 2013
Мне очень нравится, особенно вторая форма. Вот бы мне такую hoho
Вы формы сами делаете, я правильно поняла?
0 1 августа 2013
Очень лаконично. Мне очень понравился цветок - он из мастики? или из марципана?
0 21 марта 2013
Мне тоже очень нравится сочетание кедровых орешков с шоколадом.
Маша, на фото сердечки "свеженькие"?
Спрашиваю,потому что раньше делала что-то похожее - шоколад сверху посыпала орехами. У меня орешки через несколько дней меняли цвет. Не знаю, с чем это может быть связано. Они как-то странно белели. Последнее время сверху орешков еще наливаю шоколад (т.е. они получаются внутри плитки).
У кого-нибудь было что-то похожее? Отчего орешки могут побелеть?
0 1 декабря 2012
Наташ, а вишенки покупные? Я настаиваю вишню на коньяке, по цвету гораздо темнее получаются.
0 13 февраля 2012
Очень красиво!!! А последее сердечко - это формочка? Или текстура + форма "сердечко"?
Если нет точных весов можно воспользоваться шприцем - это даже удобнее.
Я отливаю основу в емкость, а сшиваюший агент (жидкость из маленького пузырька)набираю в шприц. И потом понемногу добавляю в основу.(Компаунд 750).
0 20 января 2012
Хорошая идея! И дети не сразу съедят конфетки - пока проверят, что там внутри.
Интересный рецепт, а можно пропорции, хотя бы приблизительно - сколько шоколада, печенья, орехов? Я сладкоежка, но, к сожалению, не кондитер.