Спасибо огромное! У Вас тут очень интересно. Потихоньку осваиваю информацию. К сожалению, в Украине все засекречено. Делиться секретами не хотят. Да и школ шоколатье нет. Теперь у меня мечта приехать в Москву на мастер-класс.
gene4ka → Форум
Вопросы дилетанта
- 13 марта 2012
Бизнес-курс для начинающего шоколатье 02.04-06.04
- 13 марта 2012
Cпасибо! Очень хочется попасть на мастер-класс. В Украине пока аналогов нет.
Бизнес-курс для начинающего шоколатье 02.04-06.04
- 13 марта 2012
Здравствуйте! Проводите ли Вы МК летом? Я из Украины. как в таких случаях производится оплата?
Вопросы дилетанта
- 13 марта 2012
Простите, пожалуйста, не знала. Первый раз на форум написала.Извините.
Вопросы дилетанта
- 12 марта 2012
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ДИЛЕТАНТ И ИМЕЮ КУЧУ ВОПРОСОВ. ЕСЛИ МОИ ВОПРОСЫ ПОВТОРЯЮТСЯ, ОТСЫЛАЙТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО НУЖНОМУ НАПРАВЛЕНИЮ. ВО-ПЕРВЫХ, ЖИВУ В УКРАИНЕ. ГОРОДОК 90 ТЫС. ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ ОТКРЫТИЯ ШОКОБИЗНЕСА В ТАКИХ МАЛЕНЬКИХ ГОРОДАХ? ЕЩЕ МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ СРОКИ ГОДНОСТИ ТРЮФЕЛЕЙ, НАПРИМЕР. Я ПОКА НЕ НАШЛА ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Я ДЕЛАЛА ИНЖИР, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ, ПОКРЫВАЛА МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ, ОСТАВЛЯЯ ХВОСТИК. КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ СРОК ХРАНЕНИЯ ДАННОГО ПРОДУКТА И ПРИ КАКОЙ ТЕМП-РЕ? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЕ СТАКАНЧИКИ ДЛЯ ОТКРЫТЫХ КОНФЕТ. ЧЕМ ЛУЧШЕ ЗАПОЛНЯТЬ ИХ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Обратная связь после мастер-классов
- 12 марта 2012
Здравствуйте! Я бы хотела знать, проводите ли вы МК летом? Я из Украины. Как осуществляется оплата в данных случаях?