1. Высота составляет весь фонтан.
2. Долить конечно нужно, а не то что можно. Но думаю, лучше иметь при себе на этот случай уже растопленный дополнительный шоколад - не факт, что на мероприятии у вас будет время и возможность бегать искать микроволновку. Лучше заранее растопить, хорошо прогреть и держать с собой в контейнере. А еще мы заранее обговариваем, что если съедят много - то доливать за счет заказчика.
2. Долить конечно нужно, а не то что можно. Но думаю, лучше иметь при себе на этот случай уже растопленный дополнительный шоколад - не факт, что на мероприятии у вас будет время и возможность бегать искать микроволновку. Лучше заранее растопить, хорошо прогреть и держать с собой в контейнере. А еще мы заранее обговариваем, что если съедят много - то доливать за счет заказчика.
Может что-то проверить на сайте?
) такой проходимости, чтоб машинка не успевала нагреться между посетителями. Нет такой проблемы. К тому же машина у меня не одна. Чай наливаем из чайника, а капучино делаем отдельным капучинатором. Так что все у всех по-разному, кому как удобно. НО все-таки, ни в одном дорогущем ресторане с их чудо машинами огромных размеров не смогла я пить эспрессо. Видимо, все "рукастые" бариста" переехали в Южно-Сахалинск.
Правда еще как минимум один есть в Питере. Точно знаю...
Так вот, ни разу я не покупала машину за 100 тыс. Все мои машины стоят до 1 тыс. евро. Это профессиональная машина, но автоматическая. Мне много "умников" говорили в свое время, что в "автомате" не сварить хороший кофе. Это неправда, мягко говоря. Надо просто настроить эту машину (там регулируется помол и дозировка кофе на одну чашку) И самое главное для результата - СЫПАТЬ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ! Она проста в использовании, надо только ее любить и содержать в чистоте. Тогда она отплатит Вам прекрасного качества напитком и благодарностью посетителей! Зато у нее есть огромное преимущество перед ручной машиной за 100тыс - на ней стоит электронный счетчик чашек, который НИКОГДА не обнуляется. Это очень важно в том случае, если Вы не сами будете своим барменом, а нанимаете людей. Вы сможете контролировать, чтобы Вас не обманывали. И машина ВСЕГДА варит тот кофе, который ВЫ ей настроите, независимо от мастерства бармена. А с ручной машиной Вы никогда не можете быть уверены в качестве приготовленного напитка. "Человеческий фактор" так сказать...