kenleh спасибо. Температура -4-6 градусов. Я даже, не думала, что такая морока. Каждый день покупаем мороженое от разных производителей, но пока увы, молоко отсекается, если коктейль постоит в стакане минуты 2.И не поднимается при смешивании.
Penelopa00 спасибо. Сегодня была занята поиском натурального мороженого и стерилизованного молока. Не так оказалось просто. Из всего ассортимента стерилизованное молоко купили только Можайское (остальное пастеризованное или ультра-пастеризованное), а из пломбира нашли только пломбир (продукт Чистая линия)без растительных жиров. Завтра попробую по Вашему рецепту, результат напишу. Сливки Шантипак вообще у нас не продаются, попробую добавить Пармалат 33%. Уже хочется молочного счастья добиться.
Chocoladno, содержание белка 3- 3,5, если доля белка не достаточна, значит возможно добавить сухой белок ( если таковой имеется), или найти молочный продукт с большим содержанием белка?. Очень хочется получить натуральный достойный продукт. Тот самый молочный коктейль из СССР.
Мухаммад, пробуйте под разными углами, наилучшее фото выкладывайте, будем смотреть и поправлять. У меня есть снимки Египта на http://vernisazh.gallery.ru/ сняты на мыльницу хуже вашей.
Изображение пересвечено (переэкспонированно). Бликует свет (нужен или поляризационный фильтр-насадка, или расставить освещение справа/слева и по уровню выше фотоаппарата, чтобы отражение от объекта шло в пол. Отражающие объекты нельзя снимать с фотовспышкой.А только на штативе с выдержкой. PS.Пишите чем снимаете.Будем смотреть функции.
Очень хочется получить натуральный достойный продукт. Тот самый молочный коктейль из СССР.
У меня есть снимки Египта на http://vernisazh.gallery.ru/ сняты на мыльницу хуже вашей.
Отражающие объекты нельзя снимать с фотовспышкой.А только на штативе с выдержкой.
PS.Пишите чем снимаете.Будем смотреть функции.
Второй сайт переделываю полностью buketkonfet5.ru
Вот такие фото у меня на сайте.