bonbon → Форум

Добрый день, уважаемые форумчане!
Зовут меня Наталья.
И к Вам большая просьба.Нужны советы.
Я унаследовала от безвременно ушедшего моего любимого сына Кафетерий в г.Ногинск.
Предлагаю кофе,чай,конфеты, выпечку,завтрак, обеды, ужины.Всем посетителям нравится обстановка, еда, но их очень мало. Было упущено время, и многие перестали ходить.Восстанавливать бизнес одной тяжело,но отступать я не буду.
В чем самая большая проблема.Все что я выпекаю, кексы,маффины сладкие и несладкие, бисквиты, пирожки,булочки, большая часть не продается, жалко очень труд и время.Есть ли рецепты выпечки, которую можно замораживать? Возможно ли найти повара-кондитера на процент?Размещала объявление о вакансии менеджера по развитию, предлагая % от каждого клиента и заключенных договоров, но это никого не заинтересовало.Не хочется брать готовую продукция, т.к. все привыкли в домашней моей еде.
Растопить, затемперировать поседевший шоколад с орехами возможно?
Syozha. Спасибо. Сергей, хочу сделать растяжку на входную группу в кондитерский магазин, может еще есть, что нибудь более интересное.


Заходите на ebay.com, в разделе
Bread Crumb LinkHome & Garden, в строку поиска пишите:
50’S STYLE METAL SIGN WALL HANGING CHOCOLATE PINK BLUE
-------------------------------------------------------------
Katerina, я так и не смогла найти раздел.Помогите, очень надо.

Katerina
Полисилк.Компания Идеал, Москва, ул. 4-я Новокузьминская, 12 +7 (495) 411-60-01(есть скидка)
Москва, ул. Академика Королева, 5все адреса +7 (495) 682-13-63
aris2000.ruМосква.
Kofishop, у "Шоколадного дома" большой ассортимент, но есть одно большое НО.
Каждый год, в сентябре, они выставляются на выставке.В 2010г. на выставке выбрала новогодний ассортимент на сумму 130 т.р., сделали предоплату 30%, но ассортимента не получила и скидку как оптовому покупателю мне снизили. Подарки пришлось пересчитывать и срочно искать замену.
По возврату фигур.Опять же на выставке договорилась о возврате фигур, но когда дошло дело, они просто в наглую отказались, ссылаясь, что и обсуждения данного вопроса не было.
Вкус этих фигур действительно не нравиться покупателям.
Чтобы не было недоверия к написанному выше могу назвать свою компанию, ФИО.
Мне интересно посмотреть и научиться, как наносить краски на шоколад, есть ли пищевая паталь, вместо золота.(например новогодний шар с рисунком)Как правильно перевести на плитку шоколада с шоколадной бумаги изображение.Рамки для картин ( печать на сахарной бумаге). Холодные супы и десерты из сублиматов в Вашем чудо агрегате.

Друзья, нужна ваша помошь!

Syozha
Фото, фотошоп, обо всем , что написано выше.

"что делать?" и "кто виноват?"

Syozha
Другая тема, но тоже помогу, безвоздмездно, особенно тем кто не знает , scratch что делать и кто в этом виноват.
Задавайте вопросы, отвечу на все.
Chocoladno
Полностью согласна с Вами.У меня Кофемашина FUTURMAT ARIETE F3.И на бариста я училась самостоятельно, бегая по Милану и выставкам в Москве.
Чем больше давление пара, тем крепче получается кофе,кофеваркам этого не дано.
Кофе покупаю здесь http://www.coffee-danser.ru/. (не реклама)
Покупатели всегда с интересом наблюдают за процессом приготовления кофе.
Освежитель воздуха , название "До-ре-ми кофе с молоком" , производитель ОАО "Сибиар" город Новосибирск.

Котов даниил
Шепотом отвечаю.Я распыляю дезодорант Кофе с молоком,только когда заходят покупатели.
Погорячилась, когда сказала, что добуду состав.
Шахтерский торт - это такая большая конфета весом 500 гр (или 1 кг) состоявший целиком из куска черного , как уголь , горького шоколада
Старый: толстый слой шоколада и внутри ореховая прослойка типа "маски".
Новый: тонкий тонкий слой не шоколадного шоколада и прослойка с арахисом.
Сейчас "Шахтёрский" называется "Кардинал". Вкус сильно отличается. Торт "Кардинал" выпускают на экспорт.(это ответ на мой запрос)
mirsnab
Предлагаю разработать рецептуру самим.Надеюсь на помощь опытных шоколатье.
Что касается торта , который выпускался на фабрике Кр.Октябрь, шоколад резался,вкус начинки напоминал трюфели с добавлением алкоголя и цитрусовых.
Сделала запрос на фабрику АВК.должны ответить, сотрудничаю с ними уже 15 лет.
А я ищу рецепт шоколадного торта фабрики Красный Октябрь,тоже очень нужно.
Я хочу открыть мини-производство шоко-пиццы. Кто поможет советом? Оборудование,технология,рецепты.