mike → Форум

Понял! Каких параметров придерживаться в работе с силиконом, или лучше вообще от него отказаться? Какая техника работы?
Всем привет! SOS!!! Конфеты приготовил в различных формах силиконовые и поликарбонатные начинка одна, результат разный. Охлаждал в помещении с +15. Оставил на ночь. Все одинаково.Однако в силиконовых формах конфеты поседели через 2 дня, а в поликарбонатных и глянец сохранили и вышли из формы чудесно. В чем может быть причина?
Здравствуйте! Не рассматриваете ли Вы возможность проведения данных курсов в формате дистанционного обучения?
Доброго времени суток, всем! Первый раз на форуме немного комплексую. Вопрос, если после работы с шоколадом осталась порция неосвоенного темперированного шоколада, то для работы с ним на следующий день необходимо ли его опять темперировать или достаточно довести до нужной для работы кондиции? Спасибо всем.