Svetlana051 → Форум

Спасибо. попробую)))



Делаю шоколад так: 300г какао тертое 100г масло какао и добавляю сыв.протеин 50г (без сахара) и стевиозид 1 ч.л.(из расчета 1ч.л. стевии=100 г. сахара)застывает хорошо в холодильнике- получается вкусно. Хочу сделать низкокалорийный батончик взять протеин. клетчатку немного воды и какао тертое. какао масло исключить оно ведь самое калорийное и ведь какао тертое содержит 54 жира в 100г.- надеюсь кто то подскажет как можно снизить калорийность

Svetlana051

Какао-порошок

Александр

какао порошок вместо какао тертое? а разбавить его какао маслом? тогда в каких пропорциях? спасибо большое за ответ
Делаю шоколад так: 300г какао тертое 100г масло какао и добавляю сыв.протеин 50г (без сахара) и стевиозид 1 ч.л.(из расчета 1ч.л. стевии=100 г. сахара)застывает хорошо в холодильнике- получается вкусно. Хочу сделать низкокалорийный батончик взять протеин. клетчатку немного воды и какао тертое. какао масло исключить оно ведь самое калорийное и ведь какао тертое содержит 54 жира в 100г.- надеюсь кто то подскажет как можно снизить калорийность
Ох еслиб вы и вторую страничку перевели про муссы,
не могу понять принцип желирования, если просто белковый крем делается с агаром. как агар заменить порошком?
про использование какао масла в лечебных и косметических целях инфо много, но как и где можно его использовать в кулинарии,
Купила порошок какао масла очень хочется применить