Koshka → Форум

... а мне пришли по одной цене 2 разных Джандуи, заказывала пасту... Про использование спасибо поняла.
Ориентировалась по фото(callebaut). Думала что джандуя это плотная масса, которую если не разогревать то можно лепить, ан нет текучая она сильно, и из холодильника тоже не подмерзает. Как ее можно в обливных конфетах использовать? и второй вопрос. Джандуя и пралине Джандуя это одно и тоже?

Алёна
и мне в личку про курсы в екб если не сложно
Сережа, я хотела получить эффект как на малиново анисовой конфете в разделе кухня, но не на формованых конфетах а на шарах ... видимо не получится
Профи, подскажите пожалуйста. Приобрела по случаю в нашем замечательном магазине какао масло с сублиматами. Но оно все еще стоит в шкафу и ждет своего часа. Как декорировать им конфеты в поликарбонатной форме я понимаю, а можно ли его использовать если обкатывать круглую конфетку руками, сохранится ли глянец, а главное свой красивый цвет (например на белом шоколаде)
Сергей, есть ли возможность заказать дробленую фисташку. Кого нашла из поставщиков все от 10-16 кг продают - мне столько не съесть.
Сережа, а по формам поликарбонатным? Есть возможность расширить ассортимент?
И коробочки деревянные я в прошлом году брала, больше нет возможности их заказать?
Сергей, а поликарбонатных форм для конфет больше чем есть не придвидится? Ассортимент очень маленький, может что-то можно заказать?