Использовала пирометр около года, но видимо, произошла какая-то физическая поломка, показывает неадекватную температуру. Стоит ли взять контактный или лучше новый пирометр?
Это еще раз подтверждает ваше трепетное отношение к своему делу. Если б только ради денег, то все было иначе. Есть у меня знакомый в вашем городе, как соберется в гости, попрошу привезти от вас частичку сказки ;)
Евгений, вот тут спрашивала про каллеты http://chocolatier.ru/forum/thread73-5.html, Syozha заверил, что можно просто нагреть в микроволновке (не доводя выше 34 гр). Это не терперирование, просто галлеты уже темперированы. За советы спасибо
Спасибо. Специально читала про радиационный фон гранита, вывод исследований заключался в том, что сейчас уровень радиации в граните мало отличается от других аналогов и вообще уровня радиации "в воздухе" столицы. А мрамор сам по себе пористый, впитывает вино, кислоту типа лимонного сока...Это с эстетической точки зрения.
Есть у меня знакомый в вашем городе, как соберется в гости, попрошу привезти от вас частичку сказки ;)
А незаманивающий вид снаружи заведения - это маркетинговый ход?