Aleleka → Комментарии

Использовала пирометр около года, но видимо, произошла какая-то физическая поломка, показывает неадекватную температуру. Стоит ли взять контактный или лучше новый пирометр?
а получится залить в форму и разрезать потом?
0 25 декабря 2012
Это еще раз подтверждает ваше трепетное отношение к своему делу. Если б только ради денег, то все было иначе.
Есть у меня знакомый в вашем городе, как соберется в гости, попрошу привезти от вас частичку сказки ;)
0 25 декабря 2012
Ох, как не хватает такого места в Воронеже...
А незаманивающий вид снаружи заведения - это маркетинговый ход?
0 18 декабря 2012
Это градусы :)
0 7 декабря 2012
Ну 32 гр - рабочая температура, конечно плавятся ;)Консистенция хорошая.
0 7 декабря 2012
Chocoladno, спасибо smile Правда кляксы из глазури на основе какао, чтобы резалось хорошо.
0 6 декабря 2012
Евгений, вот тут спрашивала про каллеты http://chocolatier.ru/forum/thread73-5.html, Syozha заверил, что можно просто нагреть в микроволновке (не доводя выше 34 гр). Это не терперирование, просто галлеты уже темперированы. За советы спасибо joke
Я имела ввиду именно эстетическую, но вы более правы :))
Спасибо. Специально читала про радиационный фон гранита, вывод исследований заключался в том, что сейчас уровень радиации в граните мало отличается от других аналогов и вообще уровня радиации "в воздухе" столицы. А мрамор сам по себе пористый, впитывает вино, кислоту типа лимонного сока...Это с эстетической точки зрения.
Хочу попробовать на мраморе, есть возможность достать. Посоветуйте какие требования к самому камню(есть ли минимальный удобный размер, "сорт")