Artyr → Комментарии

Спасибо, за положительный отзыв, к сожалению я не делал фото разреза корпусных конфет, как сделаю обязательно выложу.
Дмитрий, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а можно купить несколько (пресформ) под мои размеры.
Всем спасибо, за положительные отзывы. Рамка собиралась из четырех шоколадных "досточек", формы делал сам. Да это шокотрансфер, отдельно делал, после приклеивал к рамке.
0 5 марта 2014
Спасибо, да это печать.
Спасибо, надо внимательно почитать.
Спасибо, за подсказки.
0 12 февраля 2014
Это как правило, ошибка при темперировании, на 3 стадии, плохо перемешали. 1 - растапливаем, 2- охлаждаем,3 - снова нагреваем, и вот тут, очень нужно тщательно перемешать (2-3 мин). Тогда седина должна исчезнуть.
+1 11 февраля 2014
Спасибо,красить не сложно. Хорошо протираем формы (спиртом), наносим тонким слоем какао масло (окрашенное пищевой жирорастворяющей краской)остываем застывать, после заливаем слоем темперированного шоколада.
Вы правы, это окрашенное какао-масло, брызгал на поликарбонатовую форму, после заливал темперированным шоколадом.
0 25 января 2014
(кофейная)
(лайм имбирь)
(карамель)
(коньяк)
Всем добрый день, изготовить шоколадные открытки не сложно. Для этого нужна шокотрансферная бумага (пленка (А4)покрыта тонким слоем какао масло) на которую наноситься рисунок пищевым принтером. Так как у меня нет такого принтера, пришлось заказывать печать, выбранного мной рисунка. Качества печати приятно удивило, если правильно нанести темперированный шоколадом на бумагу, блеск гарантированный. Это тот же самый привычный для нас шокотрансфер.
+1 25 сентября 2013
Форма состоит из двух половинок, соединяю ее обычными тонкими резинками в единое целое. Выливается полностью фигурка, единственно проблема с лунтиком, уши очень тонкие и хрупкие нужно подклеивать.
0 25 сентября 2013
Спасибо smile