Artyr → Комментарии
Прошло больше года, решил снова заняться конфетами
0
3 февраля 2016
Спасибо, за положительный отзыв, к сожалению я не делал фото разреза корпусных конфет, как сделаю обязательно выложу.
Прошло больше года, решил снова заняться конфетами
0
3 февраля 2016
Спасибо.
Устал от работы, решил немного отдохнуть....
0
26 октября 2014
Спасибо
прокатно-вырубной станок компании KADZAMA
0
5 июля 2014
Дмитрий, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, а можно купить несколько (пресформ) под мои размеры.
Шоколадные картины - первый опыт
0
11 апреля 2014
Всем спасибо, за положительные отзывы. Рамка собиралась из четырех шоколадных "досточек", формы делал сам. Да это шокотрансфер, отдельно делал, после приклеивал к рамке.
Немного весны
0
5 марта 2014
Спасибо, да это печать.
Как продлить жизнь....???
0
14 февраля 2014
Спасибо, надо внимательно почитать.
Как продлить жизнь....???
0
14 февраля 2014
Спасибо, за подсказки.
Что это???
0
12 февраля 2014
Это как правило, ошибка при темперировании, на 3 стадии, плохо перемешали. 1 - растапливаем, 2- охлаждаем,3 - снова нагреваем, и вот тут, очень нужно тщательно перемешать (2-3 мин). Тогда седина должна исчезнуть.
Дубыль "2"
+1
11 февраля 2014
Спасибо,красить не сложно. Хорошо протираем формы (спиртом), наносим тонким слоем какао масло (окрашенное пищевой жирорастворяющей краской)остываем застывать, после заливаем слоем темперированного шоколада.
Эксперимент - "покрасить и упаковать конфеты"
0
27 января 2014
Вы правы, это окрашенное какао-масло, брызгал на поликарбонатовую форму, после заливал темперированным шоколадом.
Дубыль "2"
0
25 января 2014




Мои первые шоколадные открытки
0
14 декабря 2013
Всем добрый день, изготовить шоколадные открытки не сложно. Для этого нужна шокотрансферная бумага (пленка (А4)покрыта тонким слоем какао масло) на которую наноситься рисунок пищевым принтером. Так как у меня нет такого принтера, пришлось заказывать печать, выбранного мной рисунка. Качества печати приятно удивило, если правильно нанести темперированный шоколадом на бумагу, блеск гарантированный. Это тот же самый привычный для нас шокотрансфер.
Детский шоколад
+1
25 сентября 2013
Форма состоит из двух половинок, соединяю ее обычными тонкими резинками в единое целое. Выливается полностью фигурка, единственно проблема с лунтиком, уши очень тонкие и хрупкие нужно подклеивать.
Детский шоколад
0
25 сентября 2013
Спасибо