да уж, давать фирмстиль в массы )))) А вообще, если честно, шоколадом я занимаюсь больше для своего удовольствия, развивать в Москве сложно, да и времени нет. Но всякие новинки и рецепты пробую по возможности
Спасибо Вам за теплые слова и за советы и замечания. Да, дома совсем непросто. Но я очень стараюсь. И очень рада, что нашла этот удивительный сайт со множеством добрых людей, готовых помочь, подсказать.
Спасибо, но произведений мне еще далеко. Сама недавно шоколадом увлеклась. Поэтому еще учусь, набираюсь опыта. Вам желаю успехов в этом сладком деле все получится.
Спасибо большое, я стараюсь, пробую. С темным и горьким шоколадом уже приноровилась, и вроде получается правильно оттемперировать, а вот с белым впервые работала, и что-то пошло не так. Долго не становился жидким. В итоге появилась проседь. Но вкус не потерялся. Буду пробовать и эксперимент рожать еще и еще
Я использовала свежую клюкву, и, боясь, что при сломе будет ягода лопаться, решила сделать небольшими кусочками, но в итоге он все равно получился как ломаный.
А вообще, если честно, шоколадом я занимаюсь больше для своего удовольствия, развивать в Москве сложно, да и времени нет.
Но всякие новинки и рецепты пробую по возможности