Anyuta30 → Комментарии

0 15 мая 2014
да уж, давать фирмстиль в массы ))))
А вообще, если честно, шоколадом я занимаюсь больше для своего удовольствия, развивать в Москве сложно, да и времени нет.
Но всякие новинки и рецепты пробую по возможности
0 17 января 2014
Спасибо большое
0 15 января 2014
конфеты просто чудо. Вы МОЛОДЕЦ!!! можно мне тоже рецептик вишневых?
Какие прелестные. Я очень люблю такие конфетки. И очень бы хотела сделать их сама. Если не жалко, по делитесь рецептом. Спасибо
+1 17 октября 2013
Спасибо Вам за теплые слова и за советы и замечания. Да, дома совсем непросто. Но я очень стараюсь. И очень рада, что нашла этот удивительный сайт со множеством добрых людей, готовых помочь, подсказать. angel
Спасибо, но произведений мне еще далеко. Сама недавно шоколадом увлеклась. Поэтому еще учусь, набираюсь опыта. Вам желаю успехов в этом сладком деле v все получится.
Спасибо большое, я стараюсь, пробую. С темным и горьким шоколадом уже приноровилась, и вроде получается правильно оттемперировать, а вот с белым впервые работала, и что-то пошло не так. Долго не становился жидким. В итоге появилась проседь. Но вкус не потерялся. Буду пробовать и эксперимент рожать еще и еще
+1 16 октября 2013
Я использовала свежую клюкву, и, боясь, что при сломе будет ягода лопаться, решила сделать небольшими кусочками, но в итоге он все равно получился как ломаный.
+1 16 октября 2013
Спасибо smile изменила название, и скоро выхожу на работу. ))))
0 26 июля 2013
Фотки все сделаны сразу после приготовления. А немного постоят и начинают седеть..((((