здравствуйте! я видела, что этому учат на МК Вероники Беловой и Андрея Дубовика.
Доброе время суток. Очень интересует технология приготовления вот такого шоколадного декора. Это шоколад на мятом, возможно просиликоненом пергаменте. Не ацетатная пленка. Окрашен кандуринами. Не уверена. Кто-нибудь знает, как добиться именно такого ровного, сплошного, глянцевого, металлического цвета, покрытия? Я предполагаю, что это покрытие бумаги какао маслом с кандуринами из аэрографа. Есть версии как это сделать? Буду очень благодарна!
Olgasm → Форум
Такой шоколадный декор
- 10 ноября 2016
Пищевой принтер и все о нем
- 22 октября 2015
тест только завтра, принтер в кондитерской.
Пищевой принтер и все о нем
- 22 октября 2015
Olgasm, Может в красном нет отверстия для воздуха? Попробуйте для начала открыть на нем пробку и прокачать. Тест в студию...
поясните пожалуйста, про отверстие для воздуха. Оно где? пробку снимала, лилось хорошо из губки с чернилами
Пищевой принтер и все о нем
- 22 октября 2015
Olgasm, Для начала проверьте наличие красных чернил в картридже и долей те их
Все чернила долиты до полной. Губка в картриджах тоже полностью в чернилах. Спасибо! буду пробовать. Попробую. вернее, вытащить головку эту страшновато что-то повредить. Спасибо за скорый совет
Пищевой принтер и все о нем
- 22 октября 2015
Здравствуйте! прошу очень помощи! у меня Струйный принтер Canon PIXMA IX6840. Неделю уже не могу понять, что случилось, перестал печатать красный. Что делать не знаю, до этого полтора месяца с перерывами печатал отлично. Что делать, подскажите, пожалуйста, знающие люди
Мастика и Макаруны
- 26 марта 2015
мы используем "Мука миндальная Боргес" для выпечки макаронс, все идеально получается.
Про шоколад....
- 8 января 2015
Здравствуйте! не переживайте, с шоколадом все в порядке, мы иногда бывает и из "Шоколатье" такой получаем, смело работайте) Удачи!
Подскажите пожалуйста.на днях пришел шоколад молочный barry callebaut, на развес какой-то странный с виду. До этого брала в пакете 2.5кг, цвет был нормальный, на вид гладкие. Скажите, пожалуйста,как эксперты, я права и шоколад не ахти, или я зря переживаю?
Начинки для конфет
- 12 августа 2014
Подскажите, кто готовил конфетки с базиликом, его (базилик) в каком виде добавлять в ганаш?
Мы базилик добавляем в подогретые сливки и настаиваем.
Бизнес курс для начинающего шоколатье с 19.05-23.05
- 7 мая 2014
Добрый день! скажите, а можно один день оплатить-посетить, интересует "День 5 Изготовление форм из силикона, шокладные сувениры" или может быть планируется отдельный МК на эту тему?
В связи с большим количеством запросов, принято решение сделать отдельный курс по силиконовым формам. Ближайший МК состоится в конце мая, следите за расписанием.
нет пока информации, когда в конце мая будет МК по силиконовым формам? а то график у нас достаточно напряженный и хотелось бы знать заранее
Бизнес курс для начинающего шоколатье с 19.05-23.05
- 19 апреля 2014
Добрый день! скажите, а можно один день оплатить-посетить, интересует "День 5 Изготовление форм из силикона, шокладные сувениры" или может быть планируется отдельный МК на эту тему?