Здравствуйте!
Какую модель темпмашины можете посоветовать для покрытия шоколадом кейк-попсов: бисквитов круглой формы на палочке (см. мою аватарку

).
Производим 150-200 штук в день, на каждый уходит 10 грамм шоколада, технология нехитрая, бисквит на палочке окунается в шоколад. Т.е. в ванне должно быть не менее 5 см шоколада, поэтому большие емкости (от 10-15 л) не подходят - неэкономично заливать сразу десяток килограмм, чтобы шоколада было хотя бы на самом дне, чтобы окунать конфетки.
Еще нюанс: вид шоколада часто меняется (заказывают за раз, например, 10 белых, 15 малиновых, 20 лаймовых и т.п.), поэтому очень актуально , иметь возможность легко очищать емкость, т.е. нужна съемная ванна (ну да, понятно, что лучше несколько ванн иметь на каждый шоколад).
Пока остановился на ShokoVanna-4L, в виду дешевизны, размеров и возможностей регулировки температуры и съема емкости.
Хотел бы выслушать советы и мнения на тему подходящей для моих целей машины :)
Мир.