Так чудесно и красиво! Скоро я планирую запустить шоко-пиццу в Казани! Подскажите, пожалуйста, каким способом вы рекламируетесь? На сколько человек (коржиков) рассчитан один выезд? И какие самые любимые у аудитории начинки?
Готовлю белый шоколад (какао-масло, сухое молоко и сахарная пудра) и туда половинку чайной ложки чая матча. Чтобы получить однородный цвет, нужно использовать именно этот чай, т.к он порошковый и хорошо растворяется в шоколаде.
Картинки очень красочные и красивые. Но содержание, по мне, нудное очень. Я начинала читать пять раз, и всегда дальше четырех-пяти страниц не продвигалась))
А где вы такие коробочки берете, если не секрет? :)
Зелено-желтые конфеты. у меня точно такая же форма есть. Одна из любимых и классических!
Подскажите, пожалуйста, каким способом вы рекламируетесь?
На сколько человек (коржиков) рассчитан один выезд?
И какие самые любимые у аудитории начинки?
А вы использовали молочный шоколад или темный?
Чтобы получить однородный цвет, нужно использовать именно этот чай, т.к он порошковый и хорошо растворяется в шоколаде.