penov → Форум

"какао тертое, которое довольно плотное и его тоже будет нелегко растереть до микронного состояния."
Зачем его растирать если можно растопить на водянной бане.
по поводу соевого лицитина- соя на 95% гмо происхождения.
Мухаммад, огромное спасибо за ссылки , но вы далековато находитесь. Постовщиков сырья
ищю местных, поэтому и спрашиваю дельного совета. Если у вас есть представители в Украине буду рад узнать их координаты.
По поводу обучения согласен , но это ближе к лету.
Доброго всем времени суток. При изучении различных поставщиков сырья (какао масло, какао тертое) столкнулся с такой проблемой - как определить качество.
в связи с этим предлагаю обсудить следующие вопросы:
1- как определить есть ли в какао масле примеси СВЕ (эквиваленты масла какао) , СВI (улучшители какао масла). читал где-то, что 100% какао масло должно иметь желтоватый оттенок и тонуть в воде.
2- как самостоятельно (без лабораторий) определить качество какао тертого : цвет какой (должен быть), наличие посторонних примесей.
3-как изменяются показатели в зависимости от странны производителя.
За ранние благодарю всех за участие.
спасибо за совет , очень интересное предложение.
Мухамед огромное спасибо за обнародованный ваш опыт. Хотел спросить, как вы организовывали сбыт и получилось ли вам пробиться в сети без денег.