Хорошо бы вообще в отдельной ветке форума собрать фотографии "неполучилок" с описанием. Это бы очень помогло, особенно новичкам, решить массу проблем!
Точно! Помогло бы.
Хорошо бы вообще в отдельной ветке форума собрать фотографии "неполучилок" с описанием. Это бы очень помогло, особенно новичкам, решить массу проблем!
... экспериментаторы, забудьте про мёд в шоколаде. Из всех экспериментаторов, которые мне встречались (шоколад + мёд), только у одного получилось это изготовить.
Мед-нет ,сахарная пудра - тоже нет? А что тогда - патока ,сахароза-фруктоза?
Вот именно , что итальянцы рецепта трюфелей не оставили, поэтому как "слепой котенек" ищу тут и там, а рецепт этот взяла из инета,![]()
А я описание видела, а фоток "пошагово" - нет
ну я первый раз, дальше буду учитывать опыт![]()
При комнатной температуре масса стала нормально скатываться, только я хотела шарик окунать в шоколад, а потом в какао. перепачкалась вся, получились некрасивые. Но вкусныеОстаток массы отсадила через кондитерский мешок, сейчас застынет, пойду помокаю их в щоколад, может посимпатичнее получаться.
Мария вы можете в мой Блог сходить там есть фотки по приготовлению трюфеля..по-шагово...