katy → Комментарии

0 3 февраля 2014
темперированным шоколадом....контрастного цвета
0 14 июля 2013
на весах!
0 14 июля 2013
ни какой не сухой обычный...
0 14 июля 2013
это 340г шоколада
0 26 февраля 2013
Шикарный тортик, умница!!!!
Согласна....я сама не большой поклонник мастики - но это влияние моды и пользуется очень большой популярностью.....так что приходится соответствовать....
Маш..я делала шокомастику с глюкозой...А пудра нужно ультрамелкого помола...ее редко можно купить....
Обязательно поделись результатом)))) интересно))))
0 15 января 2013
Спасибо, Танюшка))))
Я думаю не обязателен....я делала и без него.....Использовала покупной....
Может само пюре было не очень???? из незрелого манго???
0 14 января 2013
)))) я тоже по Вам очень соскучилась))))) вот пришла на "огонек"))))
0 14 января 2013
Спасибо)))) Машенька на это ушло 3-е суток.....общий вес тортов 18кг....
вот по такому рецепту я делала...но лимонная кислота на мой взгляд дает очень кислый вкус..поэтому я ее безжалостно убрала....без нее лучше...

250гр пюре клубника + малина
150гр яблочного сока
300гр сахара
15гр пектина
5гр лимонной кислоты
10-20гр ликера (у меня был Куантро )
60гр глюкозы (сироп)
Маш..я мармелад делаю....но такой кислый он у меня один раз получился из-за добаваления лимонной кислоты...больше я так не делаю.....