katy → Форум


Уважаемые знатоки ))))), пожалуйста, помогите. Очень хочу научится обтягивать торты мастикой. В сети куча информации и способы у всех разные: кто-то говорит, что нужен марципан под мастику, кто-то, что нужен масляный крем или ганаш, а кто-то, что мастику вообще нельзя класть на масляный крем. Короче, голова у меня кругом, пытаюсь найти какие-то мастер-классы или курсы, но безуспешно. Пожалуйста, посоветуйте литературу, ресурсы в сети (толковые), либо курсы, все что поможет навести порядок в голове и начать ваять красоту. Заранее благодарна.

Droganova

Приходите ко мне научу))))
Я бы тоже казала что это шокомастика....
Поздравляю!!!!)))
Сережа!!!! С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого светлого - любви, радости и конечно освоения новых горизонтов)))) Огромное спасибо тебе за все что ты делаешь!)))))

syozha
Поддерживаю!))))
я тоже хочу..но не получается!!!((((
Сереж, а я могу в жюри???....)))
Добрый вечер, всем)))) Мне посчастливилось стать обладательницей этой чудесной книги))))
И вот первый отчет так сказать..замечательный кекс..который очень всем понравился....))))
а можно выставить рецепт торта??? который уже есть???
А тортики не хотите???))))
Делайте Баумкухен...он правда не шоколадный...но зрелище еще -то)))))
Давайте все-таки определяться)))))
К сожалению английским не владею((((
Странно...даже сказать не могу..лучше бы на конкретном примере, с рецептурой)))


Татьяна, спасибо за фотки. А чем скрепляли листья пальмы?

Bantik

Конечно шоколадом... а сверху заморозкой (спрей)..чтоб схватился)))