
Можно зайти на сайт foodpairing.com, пройти простую регистрацию и по таблице найти продукты с общими вкусовыми компонентами
Да, наверное на первое время хватит и этого! А дальше будем ставить опыты на собственных рецепторах))Nixon, вот видите, Вы же сами все знаете и про фудпэйринг и про шоколайзер Ими и пользуйтесь.
Вот я тоже слышал примерно такое, что часто зависит не от нормативной базы, а от личностей в местных надзорных органах. Смотря кто попадетсяВнимание надо обратить на Санпин по производству пищевых продуктов, так говорят в Роспотребе когда спрашиваешь у них насчет помещения, ответ на все вопросы- читайте Санпин. Я думаю все как всегда индивидуально.
Спасибо, Syozha! А можно чуть более подробно?) Может существуют какие-то таблицы в стиле фудпейринга или приложения, типа Шоколайзера от Калебаут?Все вкусы, которые сочетаемы со "сливочным". Классика - ягоды (малина, клубника...), кофе, карамель, песочное тесто, фрукты (цитрусовые, персики...)
Вшоке, а какая процедура получения разрешения?Еще нужно разрешение от Роспотреба на помещение, в котором будет производство.
А какие именно еще документы добавились?-И другие.
Ясно, спасибо!
Nixon, дегидратор работает совершенно по иной технологии и к сублимации никакого отношения не имеет. Получится совершенно другой результат.
Скажите пож-та, а что Декларацию техрегламента нового образца (т.е. Таможенного союза) сложнее теперь получить?Но теперь мы делаем декларации на соответствие Технического Регламента таможенного союза. И слава Богу. )))