nata.it → Форум


Пока ждала вашего ответа, решила протемпировать еще раз. Попробовала в этот раз с другими температурами. Нагрела до 45,7C - остудила 2/3 до 26,5C и при смешивании получила 30,8С.
РАЗВОДОВ НЕТ в это раз!!! dance
То есть правильно я понимаю что в первый раз я просто не доостудила (возможно из-за погрешности термометра)
?
Но в этот раз, когда вынимала из форм половина деталек поломалось. Это от того, что недонагрела до 41?
Заранее спасибо за ответы! )

Nadin cake

Да, шоколад был горячим.
Вы уверены, что шоколад перед выниманием застыл?


potap, спасибо. Это в процентах?
И, если не сложно, помогите еще раз))) где посмотреть рецепты с пралине?

KseniyaFM

Рецепты с пралине Вы можете составлять сами, главное запомните пропорции:
40% пралине
40% пасты
20% темперированного шоколада

Вам нужен рецепт сиропа с инвертным сахаром?